Хотелось бы услышать отзывы взрослых дядей-как вы справляетесь со взрослыми дочами и племянницами,когда вы чуйкой понимаете-этот элемент лишний и стоит сбросить его за борт,потому что лишний балласт.Я терпела,сколько могла,но под НГ разрядилась и в ответ получила такую волну агрессивную-"Скажи пожалуйста, как можно делать какие либо выводы о человеке ни разу не увидев и не поговорив с ним? Во-вторых кто дал тебе делать такие выводы, лезть в наши, прекрасные, к слову, отношения, судить о том как мы смотримся, и о МОЁМ выборе!? Этот замечательный человечек делает меня счастливой, не смотря на все козни и пакости которые вы делаете. Гопники в этой ситуации только вы с , так как позволяете себе такое поведение. Желаю в новом году пересмотреть своё воспитание и поучиться хотя бы хорошим манерам, я не говорю уже о банальной человечности! Спасибо за "чудесное" новогоднее настроение. Всех благ!"-и эти слова написала девушка,которая никогда в жизни на меня голос не повышала.А я всего лишь ей дала понять,что урода,с которым она сейчас ебется,НИКОГДА в жизни в нашем роду не будет