Грэй, обоснуй. Или объясни зачем звонить и говорить только о том, что я то дура позволяю себе спать, покупать что-либо, отдыхать, расслаблятьс когда ОН работает и помирает практически. А еще я конечно с мужиками, он чувствует.
Мне нужно отбить пальцы за то, что смею давать советы посторонним людям, но...Настя, просто ответьте на вопрос себе же , есть ли у вас перед глазами картинка вашего с ним будущего (неважно , будет ли это брак или просто времяпровождение)? И как она окрашена? В какие цвета? Радужные или темные, мрачные?
Вот у меня так получается часто предугадать. Если есть сложности и недопонимание вначале, то...лучше уже не станет.
Да, у него , возможно, присутствует жалость к себе ( отсюда и неудовлетворение работой, вами, жизнью в целом), но она не должна делать ВАС несчастной.
Ну и эта ревность...она порой так омерзительна, когда на пустом месте.
Ведь это даже уже не просто скандальчики, основанные на любви, это уже тяжелые претензии. Вечно виновата, - это уму непостижимо.
В следующий раз пошлите его далеко за бабочками, устройте взбучку. Не делайте из себя мать терезу, всепонимающую и всепрощающую.
Ух, сорри за много букв... ;D