SMF - Just Installed!
Вот не была я в Питере, но только что из Москвы вернулась... Постоянно вспоминала Chloya. Да, на Красной Площади много черных, и в метро их много. И общепит тоже весь таджикский. Одна самса и чебуреки. ))) Где та Москва- с мороженным, лимонадом и пельменными? А метро какое стало... Ужссс
Где та Москва- с мороженным, лимонадом и пельменными? А метро какое стало... Ужссс
Марфа, с тобой последнее время всё в порядке? :)
Цитата: Марфа от Апрель 11, 2013, 05:12:47 amА что, Chloya в "раньше в Москве" торговала мороженным , лимонадом и пельменями? Или она как то связана с нынешними Красной площадью, московским метро , чёрными и таджикским общепитом?Chloya как то писала о том, что в Москве, на Красной площади много черных, с ней спорили... вроде как все в России хорошо. А все так плохо, так грязно... и нечего есть :-[ Я привыкла что все в шаговой доступности, и выбор. А тут как то или очень дорого, или никак, т.е. - самса и чебуреки :( И таджики кругом
А что, Chloya в "раньше в Москве" торговала мороженным , лимонадом и пельменями? Или она как то связана с нынешними Красной площадью, московским метро , чёрными и таджикским общепитом?
Цитата: Gray от Апрель 11, 2013, 07:01:56 amМарфа, с тобой последнее время всё в порядке? :)Более чем :) это я наверстываю :)
Нет Марфа, ты всё не так сделала.
Я сейчас на рейде Питера.Всё бля во льдах,зима заебала.