Автор Тема: Ch.Eng  (Прочитано 4194 раз)

Оффлайн Afleks

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
  • Кто я: Master
Re: Ch.Eng
« Ответ #15 : Февраль 05, 2025, 08:18:43 am »
"Орден сутулого" от вайкингов??
Не слышал и не видел, а вот местным всёзнающим и всевидящим горе спортсменам недоморекам-комментаторам, видать знакомо.
Ну что же, удачи у Дачи :icon_salut:
Ищите, да обрясчите(голландосы, немчура и зоозащитники Грете ждут вас))! :dance1:
К норгам не ходите, слабенькие вы, берегите здоровушку и строчите дальше ваши опусы, благо чем то приходилось вам морское образование, что не факт оно у вас есть :sarcastic:
« Последнее редактирование: Февраль 05, 2025, 08:21:22 am от Afleks »

Оффлайн Sundrive

• Global Moderator
  • Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Февраль 05, 2025, 10:10:46 am »
чё то я не вижу зарплату выше рынка тут.

и почему кажется что все кругом на флоте лентяи и не умеют работать? это или крыса офисная так думает обычно или баба, которая подаёт на развод

Оффлайн Afleks

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Февраль 05, 2025, 11:13:27 am »
Зрение и аналитическое мышление тоже страдает? :mda: Неё, лучше уж продолжайте здесь обсасывать вакансии, на флот не нанноо, поберегите нервы и спокойный сон экипажей! :fie:

Оффлайн igor0604

• Hero Member
  • Кудой, тудой
    • Просмотр профиля
  • Кто я: 2 механик
  • Статус: Ищу работу
« Ответ #18 : Февраль 05, 2025, 01:14:31 pm »
Вот блядь, какого хуя вы лезете туда где вы не были?
Нормальная контора, все гуд,и что то забавных я там не видел
Бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют.

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
  • Кто я: weigher
« Ответ #19 : Февраль 05, 2025, 01:55:47 pm »

Игор, видите ли, здесь форум - можно выражать своё мнение и обсуждать.
А не только на борту заглядывать в ж*пу закодированному капитану из Тромсё.  :evil6:

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Февраль 05, 2025, 02:09:12 pm »
"Орден сутулого" от вайкингов??
Не слышал и не видел, а вот местным всёзнающим и всевидящим горе спортсменам недоморекам-комментаторам, видать знакомо.
Ну что же, удачи у Дачи :icon_salut:
Ищите, да обрясчите(голландосы, немчура и зоозащитники Грете ждут вас))! :dance1:
К норгам не ходите, слабенькие вы, берегите здоровушку и строчите дальше ваши опусы, благо чем то приходилось вам морское образование, что не факт оно у вас есть :sarcastic:

Вот интересно, одна и та же история повторяется: как только оппонент получает по чувствительному месту, то, вместо цивилизованной дискуссии, переходит к оскорблениям и попыткам унизить собеседника.  :laughing7:
Это признак слабости и сомнения в собственной правоте.  :biggrin:

Вам выражают свое мнение люди, которые, кроме костеров, поработали и на крупных судах, на танкерах, в офшоре, на контейнеровозах, в разных районах плавания. И могут сравнивать условия.

Йа уже понял, что будущий "Орден сутулого мастера" для вас является новостью.
Норвайкинги по умолчанию ненавидят таких как ви и никогда не будут считать вас равными, какие бы условия не были на борту и в компании.  :evil6:
Попробуйте уйти в офшор, пока не поздно, там несколько по-другому всё.  :biggrin:

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Февраль 05, 2025, 02:14:09 pm »

и почему кажется что все кругом на флоте лентяи и не умеют работать? это или крыса офисная так думает обычно или баба, которая подаёт на развод

Действительно.
А пусть апологеты НОРфлота скажут, примерно, какие у них хорошие зарплаты за выжимающую жизненные силы работу на таких судах?  :evil6:

Оффлайн Afleks

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Февраль 05, 2025, 03:20:03 pm »
Цитата: igor0604 link=topic=26017.msg69867#msg69867
date=1738754071

А не только на борту заглядывать в ж*пу закодированному капитану из Тромсё.  :evil6:
Нуу, понеслись фантазии о жопах и обидах кого то там, нежные какие или может вы таки того, немножко толерантные и у вас голубые мечты о голубых пароходиках?? :occasion16:

Оффлайн Afleks

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Февраль 05, 2025, 06:06:41 pm »

Действительно.
А пусть апологеты НОРфлота скажут, примерно, какие у них хорошие зарплаты за выжимающую жизненные силы работу на таких судах?  :evil6:
Открою вам секрет: читайте внимательно вакансии, там есть эта инфо(ещё можно в поисковик забить всем знакомый crewing и, о великий интернет :locomotive: , там будут все вакансии до!) :aikido:

Оффлайн Sundrive

• Global Moderator
  • Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Февраль 05, 2025, 08:33:34 pm »
человек дело говорит. тут форум и обсудить мы право имеем. визжать не надо против этого; свобода слова это ещё Трамп сказал что нужна

Оффлайн Afleks

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Февраль 05, 2025, 08:48:41 pm »
человек дело говорит. тут форум и обсудить мы право имеем. визжать не надо против этого; свобода слова это ещё Трамп сказал что нужна
Вы не обсуждаете, вы мусолите одно и тоже, при чем уже много лет, как бабы базарные.
Не хотите, не могёте, болеете, так нех и лезть.
Тут куча других известных всем крюингов, которые нон стоп выкладывают вакансии, но они вас чёт так не чаруют, видать не доросли до форумского признания :sarcastic:

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Февраль 05, 2025, 11:25:40 pm »
Цитата: igor0604 link=topic=26017.msg69867#msg69867
date=1738754071

Нуу, понеслись фантазии о жопах и обидах кого то там, нежные какие или может вы таки того, немножко толерантные и у вас голубые мечты о голубых пароходиках?? :occasion16:

Йа это слово не писал. Ви таки сами домыслили и подставили нужную вам букву.

Вижу, что ваш случай непростой.
Тогда обратимся к сведениям о мнении корифеев:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

Спойлерить не буду, прочитайте первые 2 раздела.  :evil6:

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Февраль 05, 2025, 11:29:15 pm »

Действительно.
Открою вам секрет: читайте внимательно вакансии, там есть эта инфо(ещё можно в поисковик забить всем знакомый crewing и, о великий интернет :locomotive: , там будут все вакансии до!) :aikido:

Ви сказали: выше среднего.
Насколько выше?
Не хотите назвать абсолютные цифры, назовите относительные.
А?

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Февраль 05, 2025, 11:34:37 pm »
Вы не обсуждаете, вы мусолите одно и тоже, при чем уже много лет, как бабы базарные.
Не хотите, не могёте, болеете, так нех и лезть.
Тут куча других известных всем крюингов, которые нон стоп выкладывают вакансии, но они вас чёт так не чаруют, видать не доросли до форумского признания :sarcastic:

Нервы сдают совсем уже? Последствия непосильной работы на НОРкоролевство?

Йа бы, на вашем месте, не стал так неаргументированно скандалить с режиссёром и другими артистами.  :laughing7:

PS Как написал бы Gray: "причём" здесь пишется слитно".  :biggrin:
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2025, 07:53:55 am от GrossWeight »

Оффлайн Afleks

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Февраль 06, 2025, 08:34:22 am »
Смотрю у Тяжкого закипело, статьи какие то искать аж начал, доказывать свою толерантность к меньшинствам, да узбокойса ты, не возбуждайся так, может оказия случится :sarcastic:
Зарплаты вам подавай, кому надо,тот увидит и услышит, вам это точно не надо, повторюсь - таких как вы не только у норгов, вообще мало где ждут, так что сидите тут, пишите лабуду и радуйтесь новым темам и вакансиям, благо есть хоть с кем то как то побалакать и показать свою значимость(хотя правильнее никчемность)
Всех вам путей по жизни! :icon_salut: