SMF - Just Installed!
Жители Мск и СПб, насколько йа информирован, отделяют себя от остальной РФ. Более того, общались с московской семьей, где мадам была из СПб, так она считала, что петербуржцы лучше москвичей. "Мы бы здесь не жили, но гешефты тут больше". (Авторизованный перевод мой. GW).
в финке чисто пожрать в ресторане дешевле. буфет 15-18 евро, до пуза. покюшать, как девочка, в дорогом ресторане наверно дороже там, я не пробовал. а вот алкоголь там раза в 3 дороже, но это специально сделано, политика страны
Цитата: GrossWeight от Январь 22, 2025, 11:03:08 pmЖители Мск и СПб, насколько йа информирован, отделяют себя от остальной РФ. Более того, общались с московской семьей, где мадам была из СПб, так она считала, что петербуржцы лучше москвичей. "Мы бы здесь не жили, но гешефты тут больше". (Авторизованный перевод мой. GW).- Он мне сейчас это, весь город (Москву) спалит.- Да я ваще из Питера, мне так-то пофиг. Слушай, а ты ему башку отруби и всё, погнали домой.- Ну я так могу, я-то ведь не из Питера!("Волшебный участок" 2 серия "Горыныч")
Чтобы понять, ми должны сериал посмотреть? Или только 2 серию?
Цитата: GrossWeight от Январь 24, 2025, 10:04:41 pmЧтобы понять, ми должны сериал посмотреть? Или только 2 серию? Не обязательно. Но сериальчик прикольный..
А мне нравится танец из заставки сериала The Perfect Couple под песню Must be illegalhttps://m.youtube.com/watch?v=HoZqGwHDNqU&pp=ygUUUGVyZmVjdCBjb3VwbGUgZGFuY2U%3D