Автор Тема: Подскажите нормального авто механика в Таллине?  (Прочитано 1060 раз)

Оффлайн Sundrive

• Global Moderator
  • Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
Слышал, в СПб в портофлоте конкуренция - моё почтение.  :hi:

Раньше, говорят местные люди, а Выборге и Высоцке с Приморском было посвободнее. А теперь и туда полно желающих жизнерадостных и полных сил предпенсов и пенсов с опытом и полным пакетом документов.  :biggrin:
Трудно вам будет их обойти, мусье.
Но если "лапа" есть, то возможно.  :biggrin:

всегда так было. никогда не понимал почему. как мухи и мёд

Оффлайн LPG1815

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
  • Кто я: Капитан
  • Статус: Неопределён
Даже не знаю как сравнить Питер и Нью-Йорк. Ни там ни там жить бы не хотел. Я деревенский и большие города высасывают энергию моментом.

Нет , не афроамериканец. Меня всегда интересовала работа и жизнь в Штатах. Если бы открутить назад время , то уехал бы лучше туда.

А чем портофлот плох? И с домом рядом и график нормальный и зарплаты не плохие , а главное и пенсия идёт и мед страховка и поболеть можно.

Оффлайн Sundrive

• Global Moderator
  • Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
вот тут про Питера

https://www.youtube.com/watch?v=BtMd6PbscwE

Оффлайн Gray

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
  • Кто я: Sr.Predestinator
 :sarcastic: :lol:
NIL ADMIRARI

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
  • Кто я: weigher
Даже не знаю как сравнить Питер и Нью-Йорк. Ни там ни там жить бы не хотел. Я деревенский и большие города высасывают энергию моментом.

Нет , не афроамериканец. Меня всегда интересовала работа и жизнь в Штатах. Если бы открутить назад время , то уехал бы лучше туда.

А чем портофлот плох? И с домом рядом и график нормальный и зарплаты не плохие , а главное и пенсия идёт и мед страховка и поболеть можно.

Почему-то йа никакого высасывания не чувствовал ни в Питере, ни в Ландоне.  :biggrin:
Йа "чёрствый", у Цыли всегда готов комлимент.  :biggrin:

Оффлайн Gray

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
  • Кто я: Sr.Predestinator
NIL ADMIRARI

Оффлайн LPG1815

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
  • Кто я: Капитан
Re: Подскажите нормального авто механика в Таллине?
« Ответ #36 : Декабрь 01, 2024, 06:17:51 pm »

Почему-то йа никакого высасывания не чувствовал ни в Питере, ни в Ландоне.  :biggrin:
Йа "чёрствый", у Цыли всегда готов комлимент.  :biggrin:
это наверно потому что вы городской , а я ныммеский парень :) А может потому что вы сами вампир :))