Автор Тема: Ready to work as 2OFF(+37068423085)  (Прочитано 1599 раз)

Оффлайн Gray

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
  • Кто я: Sr.Predestinator
  • Статус: Неопределён
Re: Ready to work as 2OFF(+37068423085)
« Ответ #45 : Ноябрь 29, 2024, 08:18:25 am »
Не, ну 60 лет для промоушена - это перебор. У нас в компании 60 лет - это пенсионный возраст.. :biggrin:
NIL ADMIRARI

Оффлайн Sundrive

• Global Moderator
  • Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Ноябрь 29, 2024, 08:27:37 am »
в 60 лет бесполезные стармехи и капитаны уже должны сидеть бесполезными суперами

Оффлайн bullsea

• Sr. Member
  • Век живи - век учись!
    • Просмотр профиля
  • Кто я: стармех
  • Статус: В море
« Ответ #47 : Ноябрь 29, 2024, 09:06:10 am »
Не, ну 60 лет для промоушена - это перебор. У нас в компании 60 лет - это пенсионный возраст.. :biggrin:

Да это всё понятно. Я полностью согласен с вами. Случай не ординарный :).

Но чувак всю жизнь вторым. На опыте. Всё знает, за всё шарит. Если он в машине - я не переживал.

Да и по сравнению с другими вторыми - небо и земля. Поэтому в промоушене я не сомневался даже - давать не давать. Да и до меня у него несколько уже было получено. Так что мой промоушен сыграл - и в след контакт он пошёл на систершип дедом.
Под лежачий камень вода не течёт.

Оффлайн bullsea

• Sr. Member
  • Век живи - век учись!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : Ноябрь 29, 2024, 09:09:56 am »
в 60 лет бесполезные стармехи и капитаны уже должны сидеть бесполезными суперами

А полезные? :)

У нас капитан тут постоянный, филиппинец. 64 года :). Три года вместе работаем :). Вроде нормальный :). Каждый контракт божится - ещё один контракт и на пенсию  :hello2:

Сменьщика ему щас тоже прислали филиппинца - не на много моложе :), 57 лет  :dance1:

Оффлайн Gray

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Ноябрь 29, 2024, 10:11:47 am »
Пиздец, конечно, у вас контора.. :biggrin:
NIL ADMIRARI

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
  • Кто я: weigher
« Ответ #50 : Ноябрь 29, 2024, 10:42:07 am »
Не согласен. Про древние пароходские истории - без коментариев, но я не встречал дураков стармехов или капитанов. Точнее встречал, но очень мало. Чтоб занять высшую должность, промоушена от одного человека мало, и контора проведёт свой анализ ситуации. Да и зажимать продвижение толковым парням тоже бессмысленно - они это быстро поймут и перейдут на другую скорлупку как минимум.. При этом для такой ситуации на одном судне оба капитана или стармеха должны оказаться дураками, а это, как я уже написал выше, маловероятно...
Ну если только там, где 200 человек и все ходят в робе.. :biggrin:

Блатной хитрый, но не слишком квалифицированный стармех, которого йа имел ввиду, был совсем не в пароходстве, а в успешной коммерческой компании из ЕУ.
А судовладелец смотрел сквозь пальцы на выкрутасы круинга, так как для него были "ну очень выгодные" условия.

Йа и с капитанами подобными в скандинавских компаниях встречался.  :evil6:
Так что - могут и вероятно.  :dontknow:

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Ноябрь 29, 2024, 10:49:19 am »
PS Но неужели ты дашь промоушен тупорылому квази-2eng?  :evil6:

Доброе, гросси.

Ты хоть читал что я написал? :)

Знавал вторых кто и в 50 становились стармехами. И в 60 при мне - с моего промоушена.

Причём тут тупорылому?! Если получит промоушен от меня - значит хорошо работал. Разве это не понятно априори?

Опытный дядька, делает мало ошибок, соображает, прошел со мной док, с главным на ты. Не то что ты со своим Мойшей. Почему бы не дать промоушен?

Кто не заслуживает - то и не даю. Даже думать нечего. А если опытные кадры - тоже самое - даю не думая.

Буль, все-таки непонятно, как у тебя 2мех из "Нифига не шарит - уровень ниже моториста, филиппинец" 27 ноября затем резко преобразовался в "Опытный дядька, делает мало ошибок, соображает, прошел со мной док, с главным на ты" уже 28 ноября?  :biggrin:

Если он такой славный, оставляй себе, как Sundrive описал в предыдущем посте.  :evil6:

Эээээ тебя бомбануло :))). Везде докопаться хочешь :). Так и с коллегами себя вёл на флоте, пока тебя от туда не попёрли? Это всё понятно, флот это не для каждого. Тут снаровка нужна, подход, опыт, знания опять же. А ты?

А ты - ДИБИЛ. А с дебилами разговор короткий. Потому что они ( читай ты ) - не умеют строить логические цепочки. Спроси у Мойши - что это такое.

Самое секретное и массовое общество в мире знаешь? Общество - дибилов. Они везде. Это про тебя. Или ты начальник их профсоюза?

Попробую объяснить на пальцах. Как ребёнку. Посмотрим сможешь ли ты и тут докапаться?

Вот смотри что я написал:

Щас на судне второй мех - 55 лет. Второй контракт вторым. И радости его нет предела. Нифига не шарит - уровень ниже моториста, филиппинец - но радости…. Полные штаны.

Ты видишь ключевое слово - щас? Это значит я с ним щас работаю. Ты понимаешь это? Значит он не стармех щас. Значит он щас второй механик получается.

Второй момент - этому 55 лет. Почитай ниже сколько было тому - кого я двинул в стармехи.

Знавал вторых кто и в 50 становились стармехами. И в 60 при мне - с моего промоушена.

60! Сударь. Не 55 как в данном случае. Или ты думаешь я работаю третий год с одним и тем же механиком всегда? Который иногда работает дедом, иногда вторым? Теперь понятно, как ему в 60 лет стало 55.

А у тебя семья есть? Ты не ответил. Или Мойша твой единственный собутыльник?

Буль, ты когда злишься и переходишь на оскорбления, то мне кажется, что йа хорошо выполнил свою работу.  :evil6:

А зачем тебе личные данные, хочешь навредить как-нибудь?  :biggrin:

Йа тебя про кофе, корейских собак и ниппонских гейш спрашивал. А про твои алименты вообще не вопрошал до сих пор.  :laughing7:

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Ноябрь 29, 2024, 10:52:33 am »

У нас капитан тут постоянный, филиппинец. 64 года :). Три года вместе работаем :). Вроде нормальный :). Каждый контракт божится - ещё один контракт и на пенсию  :hello2:

Сменьщика ему щас тоже прислали филиппинца - не на много моложе :), 57 лет  :dance1:

Да уж - "белый пароход".
А какой капитан лучше - черноморец или фил?  :biggrin:

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Ноябрь 29, 2024, 10:55:44 am »

Ага, йа уже не первый год пытаюсь поэтому над Булем беззлобно подшучивать.  :laughing7:
А он срывается на неадекватную реакцию на радость нашим читателям.  :laughing7:

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Ноябрь 29, 2024, 10:59:51 am »
Уже декабрь скоро, осталось еще немного выдержать, приедешь домой, отдохнешь, подлечишь нервишки.

https://youtu.be/P8GnNkU-Ds8

В Петербурге заработал Ютуб.. :preved:

Клип посмотрел.
Показалось, что исполнитель одет в ковбойские снапсы (snaps) на голое тело.  :biggrin:
К счастью, только показалось.

Это ваш знакомый?  :biggrin:

Оффлайн Gray

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Ноябрь 29, 2024, 11:09:03 am »
Это ваш знакомый?  :biggrin:
Нет, лично не знаком. Мама еврейка, папа немец.. А Илья - русский поэт... :biggrin:

https://www.youtube.com/watch?v=VRr8w70sHFU

Про знакомства он рассказывал давеча на концерте: "В магазинах и поликлиниках незнакомые люди здороваются, а тут иду по улице, навстречу весь в атрибутике пилотской фанат - мимо прошёл и не узнал." :preved:
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2024, 11:16:00 am от Gray »
NIL ADMIRARI

Оффлайн bullsea

• Sr. Member
  • Век живи - век учись!
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Ноябрь 29, 2024, 12:01:08 pm »

Да уж - "белый пароход".
А какой капитан лучше - черноморец или фил?  :biggrin:

Так оба ж филы

Оффлайн bullsea

• Sr. Member
  • Век живи - век учись!
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Ноябрь 29, 2024, 12:07:07 pm »

Ага, йа уже не первый год пытаюсь поэтому над Булем беззлобно подшучивать.  :laughing7:
А он срывается на неадекватную реакцию на радость нашим читателям.  :laughing7:

Срываюсь я потому что ты рассказы мои невнимательно читаешь, и путаешь моих вторых механиков. А они считай - уважаемые люди на секундочку! Обидно, досадно - но ладно…

Контора мне нравится. Нормальная, серьезная, большая (огромная). Каждый контракт повышают зарплату ( куда ещё то?! ). Так что меня всё устраивает.

Есть лучше? Скажите название  :mda:

Друг работает в офшоре, больше 10 лет. Сразу после академии туда полез. Зарплата конечно на порядок выше. Геморроя больше. Баренцево, не Баренцево - блюют все. Но мне туда уже поздно :).

Меня всё устраивает :). Комментаторам только не всем нравится моё рабочее место :). Не знаю почему.

Три года работал на судне больше этого на 20 метров, и главный больше. В машине было 3 человека. Щас 6 - я рад  :whip2:

Оффлайн Gray

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Ноябрь 29, 2024, 12:31:14 pm »
Зарплата конечно на порядок выше.
Прям вот на порядок? Т.е. под сотню тысяч в месяц? :fie:
NIL ADMIRARI

Оффлайн bullsea

• Sr. Member
  • Век живи - век учись!
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Ноябрь 29, 2024, 01:17:29 pm »
Зарплата конечно на порядок выше.
Прям вот на порядок? Т.е. под сотню тысяч в месяц? :fie:

То что я имею в месяц на судне, он имеет на много больше и весь год, каждый месяц. И дома и на судне. И тоже постоянно поднимают