SMF - Just Installed!
Цитата: Gray от Декабрь 21, 2012, 09:37:39 am "Два светлых пива и орешки"Да, дорогие эстонцы, подсобите уж. Как это будет выглядеть на вашенском ?
"Два светлых пива и орешки"
Какс хеледат ылут я пяхклид
P.S.Интересно, шлюхи там понимают по русски ?
стодолларовую купюру
Я с этой темой хорошо знаком. Ущемления русских в Эстонии серьезно ощутимы. Например хорошую работу получить крайне сложно, в гос.службах практически не возможно. В некоторых регионах страны врачи даже людей отказываются лечить, если те русские.Что касается переезда в Россию - почему люди должны туда переезжать? Многие родились в Эстонии, Россия для них чужая страна. Опять же, о какой оккупации идет речь? Сейчас 21 век, люди родившиеся после войны к оккупации никакого отношения не имеют. А уж тем более, люди родившивеся в Эстонии после 92 года.Моя семья, как и все наши русскоговорящие знакомые сталкнулись с проблемой национализма в Эстонии. Например, учителям не дают работать в русских школах, если они не знают эстонского. И это происходит в Русских городах страны. Детям тоже много где не дают учиться на родном языке. Бизнес свой вести тоже практически не возмножно, надо нанимать директора Эстонца, на которого будет записана фирма. Вот такая вот профессия в стране - Эстонец.
ну не сказать, что совсем русских нигде нет... есть, и очень даже молодые: http://www.myestonia.ru/publ/olga_ivanova_stala_molodoj_starejshinoj/13-1-0-909 ;)