Автор Тема: домашние любимцы.  (Прочитано 4681 раз)

Оффлайн renatus

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
  • Кто я: 2 Mate
  • Статус: Дома
домашние любимцы.
« : Апрель 18, 2009, 10:15:02 pm »
Предлагаю открыть тему про домашних любимцев. Пишите у кого какие животные есть или хотите завести. Первый начну я: у меня собака, порода левретка. Активно тренируемся к выставкам. Планируем завести ещё одну  :biggrin:
« Последнее редактирование: Апрель 18, 2009, 10:22:21 pm от renatus »
Бедность является не более чем результатом нашей лени или безразличия.
                                                                                   Наполеон Хилл.

Оффлайн Baltman

• Global Moderator
  • Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
Re: домашние любимцы.
« Ответ #1 : Апрель 18, 2009, 10:31:03 pm »
Очень хорошая тема. На судно забегала собака, еду которую нам Филы повара готовили есть отказывалась. То же было с Хорватскими кошками, нос от нашего рагу ворочали. Филы очень удивлялись. :scare:

Оффлайн Sundrive

• Global Moderator
  • Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апрель 19, 2009, 06:42:08 pm »
Животных надо уметь вкусно приготовить, тогда пользы от них много.  :sarcastic:

Оффлайн renatus

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
  • Кто я: 2 Mate
  • Статус: Дома
« Ответ #3 : Апрель 19, 2009, 06:46:56 pm »
to Sundrive
ты умеешь?  :biggrin:
Бедность является не более чем результатом нашей лени или безразличия.
                                                                                   Наполеон Хилл.

Оффлайн Гаврилова

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Апрель 24, 2012, 08:04:51 am »
Письмо щенка
Всем,кто собирается стать владельцем собаки,прочтите письмо вашего щенка:

Прежде,чем взять меня к себе,подумай...
Я буду жить,возможно,не больше 15лет.И каждое расставание с тобой будет приносить мне муку.Помни об этом,покупая меня.
Верность и любовь-это единственное,что я могу дать тебе.Готов ли ты принять этот мой единственный дар?
Детство-это пора счастья,не требуй от меня много сразу,не торопи меня взрослеть.
Мой черный длинный нос всегда будет вездесущем.Я любопытен и активен,не обижайся на меня за уничтоженные тапки и порванные обои,ведь это просто желание поиграть с тобой.И ты должен быть готов к этому.
Я рано встаю и хочу гулять три раза в день.Даже в дождь и снег.Готов ли ты к этому?
Помни,пожалуйста,степень моей воспитанности-это мера твоего воспитания.
Я не человек-дай мне возможность понять то,что ты хочешь от меня.И я сделаю все,что только ты захочешь.Только объясни...
Пожалуйста разговаривай со мной-и хоть я не понимаю слов,мое сердце поймет тебя.
Я никогда не забываю,как со мной обращаются,но,как бы мне ни было плохо,я всегда буду любить тебя,я буду верен и предан тебе и не оставлю тебя ни в горе,ни в радости...
Если тебе покажется,что я ленюсь или капризничаю,подумай-может я заболел,хочу пить или слишком долго был на солнце.
Постарайся понять меня.Я не человек и не умею просто так капризничать.Всегда есть причина моего настроения.
Скорее всего,тебе придется пережит меня.Заботься обо мне,когда я стану старым,не бросай меня-ведь и ты со временем постареешь...
А даже если бросишь,я не когда не упрекну тебя,я ведь так тебя люблю...

Твой будущий щенок.
 :smile:

Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Оффлайн Гаврилова

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Апрель 25, 2012, 08:24:46 am »
V-303
у меня тоже был французик, и такого же окраса. Они живут недолго к сожалению и потеря близкого четверолапого друга - это всегда большое горе для хозяина  :sorry:
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.