Автор Тема: Коронавирус, десятая волна  (Прочитано 25231 раз)

Оффлайн Sundrive

• Global Moderator
  • Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
Re: Коронавирус, вторая волна
« Ответ #75 : Декабрь 07, 2020, 09:52:35 am »
Удивляют туристы горнолыжники. У них походу как будто в жопе подгорает, так рвуться в разгар пандемии съехать с горки на двух деревяшках.

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
  • Кто я: weigher
« Ответ #76 : Декабрь 07, 2020, 10:55:40 am »
https://www.youtube.com/watch?v=03oI6A-u1uk&feature=emb_logo

Точно, е*анутые.
Еще и коронавирус потом развезут по своим городам.  :angry5:

Оффлайн Sundrive

• Global Moderator
  • Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Декабрь 07, 2020, 12:44:11 pm »
Ебать. Лететь куда то что бы в очередях 2 часа стоять. Ну его нах. Я на стадионе безо всяких очередей 45 минут трусцой имею удовольствие, с наушничками и любимым деф металом в них.

Оффлайн Sundrive

• Global Moderator
  • Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Декабрь 07, 2020, 01:27:49 pm »

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Декабрь 07, 2020, 04:21:17 pm »
Херрн абвер мыслит штампами.
И постоянно припоминает каких-то доисторических кочевников.
(А вот, не надо было бегать по 10 км на карантине под ковидом. Доэкспериментировались над бундес-организмом...).

Я, как истинно русский и противник расизма, уже посылал рэперский клип с объяснением комплексов херрна абвера, повторю еще раз для тех, кто не заметил:

https://www.youtube.com/watch?v=ALXhwgz7q18&feature=emb_logo

А в Сочи местные, тем временем, уже продают места в очереди на подъемники, пытаясь заработать на контуженных:

https://www.youtube.com/watch?v=I2WcLVLBMv0

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Декабрь 07, 2020, 07:16:34 pm »
Характер у херрна импульса абвера явно не нордический.
И писАли ви в гневе - количество ошибок в тексте больше, чем обычно.  :biggrin:
(Опять, почему-то, посетила мысль об антиалкогольном кодировании херрна).   :laughing7:
И это неплохо - неонацики наименее опасны, когда неуравновешены и делают многое неловко.

Лидеры ЕУ пока не говорят о закрытии лыжных куроротов после 10 января. Но тенденция не очень хорошая, спада заражаемости пока нет.
Дейчлэнд построил своих баранов опять и они подчинились: как там на б*гомерзском - "орднунг юбер аллес"? 
Швейцария и Австрия пока не закрыли свои трассы.

Ми бы пожелали лыжникам хорошего отдыха на свежем морозном воздухе с красивыми видами. Но смущает, что потом вечерами они все будут толкаться в довольно тесных помещениях. Люди с хорошим здоровьем и сильным иммунитетом развезут опять коронавирус по странам и городам. Но умрут не они, а пожилые с кучей болезней, а также хроники и генетически слабые азиаты и африканцы из низов.
А может "горнолыжников" надо чипировать?  :laughing7:

PS А в иврите, да, херрн абвер, много звуков "х", "фх", "хт", "тх" и других гортанных, впрочем, как и в голландском, считающемся "болезнью горла".
Ви, когда проводили ржавые унитазы от Парккааде вверх по реке, на каком языке говорили с фламандцами?

PPS В ЭР, кстати, многие из уездов также узнают своих по гортанному нелитературному произношению гласных и согласных.
(Да, у нас музыкальный слух :evil6: :biggrin: :laughing7:).

« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2020, 07:22:37 pm от GrossWeight »

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Декабрь 11, 2020, 06:00:03 pm »
А зоошиза в рейхе, видимо, уже имеет иммунитет от ковида: пока Дойчлэнд движется к локдауну они вредят Илону - добились остановки строительства гигантского завода под Бёрлином из-за зимующих змей и ящериц(!):  :laughing7:

https://3dnews.ru/1027614/sud-vtoroy-raz-za-nedelyu-priostanovil-stroitelstvo-berlinskogo-zavoda-tesla-snova-izza-spyashchih-zmey-i-yashcherits

Оффлайн SMou

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
  • Кто я: Marine Surveyor
« Ответ #83 : Декабрь 11, 2020, 10:52:47 pm »
Опять типично немецкая халтурная логика от "горнолыжного короля".  :laughing7:
Построить можно, только вырубив лес и расчистив площадку.
Чем позже расчистят, тем позднее работники станут получать "баснословные" тысячи, и евроТеслы не смогут вносить вклад в озеленение бундесреспублики.
А зеленые придурки, используя шизанутый суд в этой зависимой стране, и далее будут мешать.

Там, наверняка, еще и лягушки есть, в жизнь которых по весне надо будет не вмешиваться.  :evil6:

И про "без каких либо бумаг" (в Германии?) доставило, конечно.
Герр, не пропускайте прием препаратов.   :laughing7:

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : Декабрь 15, 2020, 05:07:08 pm »
https://rus.postimees.ee/7133996/estonskiy-psihoakustik-prichina-epidemii-v-ida-virumaa-peredacha-eleny-malyshevoy

Найдена причина очага Ковида в С-В Эстонии - это телепрограмма 1 канала.
Нобелевскую премию дяде Аво!
Как? Уже другим присудили?  :sarcastic:

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Декабрь 20, 2020, 06:30:03 pm »
https://www.dp.ru/a/2020/12/20/Strani_ES_zakrivajut_avias

Если вы думали, что на втором акте все закончится, то это вряд ли.
Как пишут в сети: "еще старый цирк не закончился, а уже новый начинается".  :dirol:

Оффлайн Sundrive

• Global Moderator
  • Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Декабрь 21, 2020, 12:48:48 am »
Как то они скромно говорят что точно не знают вакцины будут эфективны против новой мутации или нет..

Оффлайн SMou

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
  • Кто я: Marine Surveyor
« Ответ #87 : Декабрь 22, 2020, 06:59:52 am »
Весной было много статей про то, что коронавирус будет мутировать и все шире распространяться.
Но становясь при этом менее смертельным.
Хотелось бы увидеть статистику. Важно сколько тяжелобольных в интенсивах и число умерших от последствий жесткой ковидопневмонии.
Но большое число зараженных ведет к увеличению количества людей на больничных дома и больных в средней тяжести на койках.
Это власти беспокоит больше всего: ковидоинфекция сольно нагружает систему здравоохранения. Еще: непомерная нагрузка на медицину приводит к тому, что нековидных больных не смогут планово лечить.
Кроме того, слышны голоса о том, что многие больные умирают от внутрибольничной бактериальной инфекции после того, как им с помощью ИВЛ вдувают в легкие воздух с "супербактериями", которых, якобы, полно в больницах.

Это п**дец!
А за год антивирусных препаратов так и не придумали. Только недоиспытанные вакцины.  :angry5:
А у китайцев, вроде, тихо уже?   

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Декабрь 22, 2020, 02:45:55 pm »
Действительно, в Швеции прошлой зимой-весной проводили "эксперимент", надеясь на выработку естественного иммунитета у большинства населения.
Но все оказалось немного сложнее, вот некоторые цифры в статье:

https://www.bbc.com/russian/news-55019046

Оказалось на практике, чем больше зараженных, тем больше в их число попадает людей с уязвимостями по здоровью.
Больше заболевших - больше серьезных больных в реанимации - больше смертей.
То есть, карантин и маски - это как раз забота о людях с хроническими патологиями, ослабленных, чьи шансы в случае заражения ниже, чем у обычных людей, которые в большинстве переживают ковид как легкое недомогание, насморк, кашель, что и позволяет ковид-диссидентам говорить о том, что это разновидность гриппа.

Меня тоже смущают слухи о внутрибольничных бактериях, устойчивых к лучшим антибиотикам.
А когда видишь кадры, как сестра в реанимации ходит в защитном комплекте от одного больного под ИВЛ к другому, разнося все это...

Для оживления темы оставляю ссылку, как опасно заниматься снежными видами спорта, если еще и друзья - д*лбо*бы:

https://www.yapfiles.ru/show/2483366/3f9e209cca21e0422371fc562b2c0d03.mp4.html

« Последнее редактирование: Декабрь 23, 2020, 05:31:27 pm от GrossWeight »

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Декабрь 23, 2020, 05:30:05 pm »
https://vz.ru/opinions/2020/12/22/1076976.html

Еще один публицист вносит свой вклад в копилку теорий заговора. Хотя, излагает гладко и аналогии интересные.  :dontknow:

Меня же заинтересовали его данные по Дэйчлэнду - количество самоубийств в 2020 увеличилось в 2,3 раза.

А бундесминистр здравоохранения разочаровал - чё это за дача такая за 4 млн. ойро?
Чиновники других стран смеются над неудачливым лохером.  :laughing7: