Автор Тема: Почему бы не сделать этот сайт интересней?  (Прочитано 91176 раз)

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
  • Кто я: weigher
Re: Почему бы не сделать этот сайт интересней?
« Ответ #510 : Ноябрь 22, 2024, 12:50:38 pm »
https://www.dr.dk/nyheder/indland/moerklagt/noget-har-vredet-anker-skaevt-paa-sabotagemistaenkt-kinesisk-skib

Съемки якоря китайского балкера авторитетной датской телекомпанией.
Ну и что, что лапы загнуты?

Оффлайн Gray

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
  • Кто я: Sr.Predestinator
  • Статус: Неопределён
« Ответ #511 : Декабрь 17, 2024, 09:30:39 am »
https://www.fontanka.ru/2024/12/16/74885054/

Нефтеналивной танкер «Волгонефть-239», рулевым которого является 26-летняя выпускница Саратовского колледжа водного транспорта, строительства и сервиса Анастасия Юденко, остается в море в районе Керчи. Председатель совета директоров ОАО «Поволжский туристический холдинг», где работала Анастасия, Светлана Тимошок рассказала 164.RU о роли девушки на судне.По словам Светланы Тимошок, все люди, знающие о ситуации, в шоке от сообщений о том, что Анастасия единолично управляла нефтеналивным танкером, потерпевшим крушение.

— Это полный бред, понимаете? Настя Юденко — наша воспитанница, в этом году получила диплом судоводителя, и с ним принимают на работу на суда по специальности матрос или рулевой. Но это тысячетонное судно, на котором большой экипаж. Ее специальность рулевой, но никто, естественно, ей управлять судном не даст. Эти суда полностью управляются автоматикой, это не просто так, что она стоит со штурвалом и вертит им туда-сюда. На мостике всегда находится капитан. То есть такого, чтобы там кто-то сидел за штурвалом, а капитан где-то спал, не бывает. Это не маломерное судно. Это когда водитель маломерного судна не справился с управлением и куда-то въехал, можно говорить, что он управлял им, а это огромное судно.

:lol: :fie:
NIL ADMIRARI

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : Декабрь 27, 2024, 01:35:15 am »
https://nypost.com/2024/12/24/lifestyle/have-you-been-dumped-before-christmas-scrooging-dating-trend-reveals-sinister-motive-behind-holiday-splits/

Скруджинг - оптимизированный метод разрыва или понижения уровня отношений, приуроченный к определенным датам.
Профит - экономия на подарках.  :biggrin:

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : Декабрь 31, 2024, 03:49:38 pm »
https://rus.err.ee/1609563046/vladelec-zaderzhannogo-finljandiej-tankera-eagle-s-dobivaetsja-otmeny-aresta-sudna-cherez-sud

Судовладелец нанял финского юриста, который сразу же акцентирует внимание на нарушении прав моряков на борту.
Опять экипаж - крайний.  :dontknow:
(А цепной якорный стопор - самый надежный, в отличии от винтового и ленточного).

Оффлайн Sundrive

• Global Moderator
  • Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : Декабрь 31, 2024, 07:25:28 pm »
https://www.fontanka.ru/2024/12/16/74885054/

Нефтеналивной танкер «Волгонефть-239», рулевым которого является 26-летняя выпускница Саратовского колледжа водного транспорта, строительства и сервиса Анастасия Юденко, остается в море в районе Керчи. Председатель совета директоров ОАО «Поволжский туристический холдинг», где работала Анастасия, Светлана Тимошок рассказала 164.RU о роли девушки на судне.По словам Светланы Тимошок, все люди, знающие о ситуации, в шоке от сообщений о том, что Анастасия единолично управляла нефтеналивным танкером, потерпевшим крушение.

— Это полный бред, понимаете? Настя Юденко — наша воспитанница, в этом году получила диплом судоводителя, и с ним принимают на работу на суда по специальности матрос или рулевой. Но это тысячетонное судно, на котором большой экипаж. Ее специальность рулевой, но никто, естественно, ей управлять судном не даст. Эти суда полностью управляются автоматикой, это не просто так, что она стоит со штурвалом и вертит им туда-сюда. На мостике всегда находится капитан. То есть такого, чтобы там кто-то сидел за штурвалом, а капитан где-то спал, не бывает. Это не маломерное судно. Это когда водитель маломерного судна не справился с управлением и куда-то въехал, можно говорить, что он управлял им, а это огромное судно.

:lol: :fie:

считается, когда капитан бухой, лучше что бы он сидел в каюте. но честно, я бухой рулил в проливе. матрос там бы не вырулил нифига. а я как в том фильме с пьяным Дензелом пилотом, который верх ногами самолёт посадил, провёл судно через игольное ухо,. хуй знает как.

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : Январь 11, 2025, 10:33:53 pm »
https://www.rbc.ru/politics/11/01/2025/67827ed29a7947f70fb36d9f?from=from_main_8

Данвайкинги, выйдя из ступора, решили отделаться от Д*нальда "малой кровью".  :laughing7:

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : Январь 12, 2025, 07:57:23 pm »
https://www.aftonbladet.se/nyheter/a/wgbl71/vakt-vid-slottet-halkade-spetsades-av-bajonett

Пока ми с вами рассуждаем про якоря, вайкинг-гвардеец умудрился так подскользнуться, что попал штыком себе в голову.  :dontknow:

Оффлайн Akulina

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
  • Статус: Дома
« Ответ #517 : Январь 19, 2025, 02:04:00 am »
Бензель был не бухой, а под кокаином.

Оффлайн Gray

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : Январь 19, 2025, 08:50:37 am »
В новостях про разлив мазута в Чёрном море сейчас было. Показали "экологического эксперта" женского пола. По её словам, мазут - это самая нижняя фракция нефти и вообще повезло, что он не вступает в реакцию с водой. :lol:
NIL ADMIRARI

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : Январь 19, 2025, 07:11:51 pm »
Видел этого актера только в дешевом сериальчике.
Имеет смысл смотреть "Анора"?  :biggrin:

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : Январь 19, 2025, 07:20:14 pm »
В новостях про разлив мазута в Чёрном море сейчас было. Показали "экологического эксперта" женского пола. По её словам, мазут - это самая нижняя фракция нефти и вообще повезло, что он не вступает в реакцию с водой. :lol:

Ага. Туда сейчас стёкся разношерстный народ. Много э*анутых. Но есть желающие хайпануть и подзаработать на бюджетных деньгах.
Кубаноиды, пишут в рунете, ох*евшие всё также или даже больше: слёзно жалуются, что следующее лето их разорит, если не убрать мазут, но цены на съём жилья для волонтёров повысили. (Ссылки лень искать, статей полно в сети).
А экологом сейчас себя любой может объявить.  :laughing7:

Оффлайн Gray

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #521 : Январь 20, 2025, 06:57:27 am »
Имеет смысл смотреть "Анора"? :biggrin:

В каком? "Ольга" или "Мир. дружба, жевачка"? Оба сериала хорошие. И актёр мне нравится..
NIL ADMIRARI

Оффлайн Gray

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : Январь 20, 2025, 07:09:17 am »
Кубаноиды, пишут в рунете, ох*евшие всё также или даже больше: слёзно жалуются, что следующее лето их разорит, если не убрать мазут, но цены на съём жилья для волонтёров повысили. (Ссылки лень искать, статей полно в сети).

А экологом сейчас себя любой может объявить. :laughing7:
:biggrin: :lol:

Про экологов согласен. Но если ничему не учили, то в интернете же можно хотя бы прочитать.. Если бы там разломились асфальтовозы или метаноловозы, повезло бы меньше?  :dirol:
NIL ADMIRARI

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : Январь 20, 2025, 08:47:34 am »
Имеет смысл смотреть "Анора"? :biggrin:

В каком? "Ольга" или "Мир. дружба, жевачка"? Оба сериала хорошие. И актёр мне нравится..

"Ольга" 1-2 сезон еще было любопытно.
Йурий потом появился в роли какого-то мутного персонажа,похожего на пациента заведения на р.Пряшке(СПб).  :laughing7:

Фото плаката, гуляющее по сети, не очень четкое.
Вообще, там голова актера используется для рекламы банка спермы в ЮС.  :biggrin:
Пардон... :laughing7:

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : Январь 20, 2025, 08:51:33 am »

А экологом сейчас себя любой может объявить. :laughing7:
:biggrin: :lol:

Про экологов согласен. Но если ничему не учили, то в интернете же можно хотя бы прочитать.. Если бы там разломились асфальтовозы или метаноловозы, повезло бы меньше?  :dirol:

Так девушка и читала интернет:  :biggrin:

https://www-savemyexams-com.translate.goog/igcse/chemistry/edexcel/19/revision-notes/4-organic-chemistry/4-2-crude-oil/4-2-1-crude-oil-and-fractional-distillation/?_x_tr_sl=en&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru&_x_tr_pto=rq&_x_tr_hist=true