Если я не прав, я извенюсь, но уж точно не перед обитательницей джунглей. Таких эксемпляров я ещё не встречал.
Без оснований обвиняет человека в том, о чем даже понятия не имеет, а если и имеет то ооооооооочень расплывчатое.
Пустоплётство, бесит больше всего. Предьявил, будь любезен, обоснуй. А то доводы, сомнения, предположения ... а где факты?
Господа , не для нас -моряков он старается , а только для себя.У него цель заработать денег любым путём ,чтобы холодильник забить хавкой , да дом достроить. А что вы с липой сидите + с долгами и верите его обещаниям ,тo ему наплевать
Нервничаешь максим ,т.к. из-за своего твердолобия всю дезу выложил .
Факты с 1ой страницы, хотя многое он удалил я всё нашла
Курсы BOSIET, HUET, MIST, RIGGING, SLINGING&LIFTING, BANKSMAN SLINGER TRAINING, WORKING AT HEIGHT.Помощь в трудоустройстве.
Номер Латышский..ради интереса отправил на мыло запрос,ответ гласил-Курсы стоят 900 евро без присутствия, проходят в Польше или в Санкт-Петербурге. Курсы одобрены OPITO. Помогаю помощь в прохождении .
я же сказал выше я знаю этот трейнинг центр и тех кто делает эти документы в Польше, мой брат у них же делал, так же и ничего трудится, не зная беды. Не хотите без пресутстия, едте никто не держит, только дорога, питание и отель на ваших плечах. За 2 недельки курсов, серёзная сумма набегает, скажу я вам.
Когда вы мне звонили, я предлагал вам то, о чем сам знал. С тех пор, я прошел путь от Абердина, до Южно Сахалинска и мне мои партнёры, к которым я на вышки людей отправляю, слили адресок в Польше, вот такой вот поворот событий.
почему я делал брату курсы в Польше, потому как писал уже выше, нет у нас столько денег, на данном этапе, чтобы делать по дорогому.
Приедете я вам лично всё могу рассказать
odissei
Вот интересно стоило ли разводить все эту писанину и вести диспуты,когда в начале темы можно было коротко и ясно написать тема ОТ ГОЛД ОРИОНА или это было большой тайной?
V- 303:
Смею заметить, что тема не наша, потому как так же работают и Поляки, и 4 Литовские компании, и Россияне с Украиной ... много людей разных национальностей в том центре обучается, так же как и разносол по позициям, от ОС до Мастеров, ну вот мы и примазались ... чем мы хуже тех же Литовцев
Tarzanka :
Ну, как это выглядит. Приходишь в Голд Орион , Максим говорит какие курсы тебе нужны.Снимаешь с банкомата деньги , утром ему платишь ,а вечером ,как говорится, у вас сертификаты. Сразу заполняешь у Максима cv и ждешь контракта.
Муж моей подруги так и сделал. за bosiet без присутствия на курсах кажется заплатил 1200 евро , остальное не помню. Максим вам всё расскажет
V-303
На самом деле, девушка что указала процедуру получения документов, немного преувеличила, что "утром деньги вечером стулья"
Процедура немного выглядит иначе.
1. От вас необходимы:
д. И конечно же сами деньги
3. После того, как дата определена, оформляется пакет ваших документов, на вашу отсылку/регистрацию
4. Когда всё готово, передаётся пакет девушке, что занимается этим и она, собственно, транспортирует всё в Польшу, лично, т.е не вы пресутствуете…
7. После того как курсы закончены, девушка благополучно транспортирует заветные сертификаты туда, от куда поступил запрос на их оформление и вот вам счастье.
Вот так всё это произходит.
Смиренно прошу прощения, за то что смутил вас, не имел умышленно такой цели.
Мы просто вели беседу в которой выясняли всю поднаготную.
А по поводу безплатно дык сейчас и воды безплатно не получишь куды тут документы
К тому же я же сказал каждый волен выбирать сам ехать или не ехать.
У кого-то есть лишние тыщи на всё про всё а у кого-то и на курсы с грехом по полам наскребётся в этом и есть весь смысл.
По всему сказаному вами получается у вас самый дешевый вариант получения сертификатов ОПИТО и даже не надо никуда уежать.
Мнде ... оффтоп получился знатный ... да и лишнего много сказано.
надо чисткой заняться