Автор Тема: Revali Merekool  (Прочитано 166490 раз)

Оффлайн LPG1815

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
  • Кто я: Капитан
  • Статус: Неопределён
Re: Revali Merekool
« Ответ #450 : Май 28, 2025, 07:51:17 pm »
Да вы издеваетесь? :lol:
Имеют в виду. Раздельно!
Не умничай Сергей с незнакомыми людьми , можно в лужу сесть ;)

Оффлайн Gray

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
  • Кто я: Sr.Predestinator
« Ответ #451 : Май 28, 2025, 10:31:08 pm »
Не умничай Сергей с незнакомыми людьми, можно в лужу сесть ;)
Я не прошу исправить все ваши ошибки. Ввиду оторванности от корней.. Просто запомните, что имеют в виду раздельно... :biggrin:
NIL ADMIRARI

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
  • Кто я: weigher
« Ответ #452 : Май 29, 2025, 01:15:01 am »
(NB! Не хотел вмешиваться в квазиполитдискуссию, но - чорт дёрнул).  :biggrin:

Мсье ЭлПиДжи, ви таки забыли указать Из'гаиль. В эту ближневосточную демократию ви можете смело ехать со знанием г'усского и будете чувствовать себя комфортно, от пограничника вплоть до стоматологии и йуристов. И там полно людей, которые знают иврит только для низкоуровнего бытового общения. И еще неплохо зарабатывают на знании Достоевского.  :icon_compress:

Мсье ИОуДаблЮ имел ввиду, что купил курсы на англо-русском, а было несколько по другому.
Но посмотрим на их рекламу. Вот пожарный курс:

Ви таки видите, что "язык" в единственном числе, далее идет перечисление 3 языков, которыми владеет, видимо, лектор.
То есть, JOKK, юридически всё корректно. Вам обещали микс, ви его получили за свои евро.  :biggrin:
Читайте объявления внимательно.

Также, мсье ЭлПиДжи, на юге и юго-западе ЮС многие wp с большой охотой говорят на испанском. Но там "правит доллар".
В странах Бенилюкса, СВЕ и НОР, йа ни разу не встретил проблем с разговором на английском, кажется, они там все 2-3 язычные.  :biggrin:

Подите на*уй со своим набросом политдерьма на вентилятор, уважаемые мсье.  :evil6:
Про израиль не знаю , не бывал и не буду скорее всего. И вообще искать русскоговорящих докторов или пограничников для меня немного фу…стыдно. Во всех остальных упомянутых странах ни какого русского на профессиональных официальных курсах нет и быть не может. То что в Эстонии все еще что то есть на русском(и на официальных страницах) это спасибо каким то эстонцам.
Я учился в эстонской группе в мореходке. На эстонском было только два предмета. Я по русски не все понимал , что нам рассказывают на спец предметах , а там со мной сидели ребята с хийумаа и сааремаа , я представить себе не могу какой оливье у них в голове был. А тут чел не доволен тем что какие то курсы были немного на эстонском.

Мсье ЭлПиДжи, ви где передёргивать учились?  :evil6:
Но, по порядку.

В Из'гаиль съездите, там интересно. На Средиземном любопытные газовые терминалы, в Эйлате не по Вашей части, но тоже есть, что посмотреть, если Вас пустят на территорию порта суровые секьюрити.  :evil6:

Йа не писал, что надо искать русскоговорящих специалистов в ISR, йа утверждал, что они есть и их там много.  :biggrin:

Мсье ИнжОнВатч написал, что он был готов заслушать курсы на английском, а не на русском, но микс стал для него сюрпризом. Слава хитрым маркетологам Ревала!  :evil6:
Уверен, что в указанных Вами странах на английском курсы есть.

Думаю, что надо закруглить обмен и перейти к более конструктивному обсуждению.  :biggrin:

Отдельное спасибо ревнителю словесности - мусьё Gray.  :biggrin:
(Благодаря ЭлПиДжи ми знаем Ваше имя, это почти 40% деанонимизации).  :evil6:

Оффлайн Gray

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
  • Кто я: Sr.Predestinator
« Ответ #453 : Май 29, 2025, 01:35:20 am »
Отдельное спасибо ревнителю словесности - мусьё Gray. :biggrin:
(Благодаря ЭлПиДжи ми знаем Ваше имя, это почти 40% деанонимизации). :evil6:
:blush2: :biggrin:

P.S. Я, кстати, в Хайфу два раза на пароходах заходил. Секьюрити там суровые, но русскоговорящие тогда были.. :dirol:
NIL ADMIRARI

Оффлайн LPG1815

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
  • Кто я: Капитан
« Ответ #454 : Май 29, 2025, 03:59:04 pm »
Я не прошу исправить все ваши ошибки. Ввиду оторванности от корней.. Просто запомните, что имеют в виду раздельно... :biggrin:
Каких корней? У меня с корнями все в порядке , они с вашими не совпадают , это  даже чисто визуально сильно заметно  :dirol:

Оффлайн Sundrive

• Global Moderator
  • Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : Май 29, 2025, 06:21:48 pm »
Хорошо , что за границей можно везде на русском проходить курсы и писать письма в икею.

Ветка про выбор места прохождения морских курсов. И обмена собственным опытом и мнением в этой состовляющей. Рынок труда моряков глобализован и выбор треннировочных центров достаточно широк. У большинства моряков рабочий язык английский. Я проходил предыдущие курсы в Лапа, они были на русском. До этого в англии, соответственно на английском. В обоих случаях не возникало проблем с получением подтверждения диплома в водном департаменте. Не вижу ничего предосудительного в желании получать информацию на удобном для понимания языке, за свои деньги.

Но нельзя не отметить что на сайте присутсвуют сознательные русскоязычные эстоноземельцы. Ведь если нам удастся выпилить остатки русского языка, то всем в родной стране станет жить значительно лучше. Надеюсь что никого не стошнило от печатания кириллицой.

вот вот. мы деньги платим за курсы. хотим получить сервис на понятном языке.

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
  • Кто я: weigher
« Ответ #456 : Май 29, 2025, 11:40:21 pm »
Каких корней? У меня с корнями все в порядке , они с вашими не совпадают , это  даже чисто визуально сильно заметно  :dirol:

Нам тоже интересно визуально сравнить Вас и мусьё Gray.
Опубликуйте, пожалуйста, свое фото и его фото, и мы, используя методы ведущих немецких специалистов, будем искать различия. :evil6: