Оффлайн GrossWeight
Full Member
Просмотр профиля Личное сообщение (Оффлайн)
Кто я: weigher
Re: Работа в порту Мууга
« Ответ #6 : Август 07, 2020, 08:33:05 pm »
Мы иногда нанимаем (через посредников) специалистов в портах Балтики.
В целом, удовлетворительно.
Но, да, нередко встречаются ллойдовские, которым для выполнения трудового задания требуются еще 1-2 ассистента.
Это так называемые "кабинетные боссы".
А есть еще "полевые сержанты" - с ними все ОК в стандартных ситуациях.
Сообщить модератору Записан
Оффлайн GrossWeight
Full Member
Просмотр профиля Личное сообщение (Оффлайн)
Кто я: weigher
Re: Работа в порту Мууга
« Ответ #7 : Август 12, 2020, 06:01:04 pm »
А вот недавно еще встретил "командира на лихом коне".
Команды отдаются громким и суперуверенным голосом.
Все достижения приписываются только себе.
В случае неудач все валится на членов экипажа.
Один из самых вредных типажей. Пожертвует всеми членами экипажа и никогда не виноват.
Чело вакансии запостил
К нарушениям мышления также относится резонёрство — склонность пациентов впадать в длинные, не имеющие отношения к предмету рассуждения, например: «пошёл я однажды в магазин, кстати, а вы знаете, что двери в магазинах делают из железа, а железо у нас добывали, когда я на Урале в армии служил, так вот, служба в армии — это вообще издевательство над человеком: как можно взять и забрать пацана на два года и т.д.» (пример вымышлен).
Шизофрения характеризуется развитием: психоза (потеря контакта с реальностью), галлюцинаций (ложные ощущения), бредовых состояний (ложные убеждения), дезорганизованной речи и поведения, аффективной тупости (сужение диапазона эмоций), когнитивного дефицита (нарушение логического мышления и решения задач), утраты трудоспособности и социальной активности. Причина неизвестна, но большая роль отводится генетическому и экологическому фактору. Симптомы чаще всего развиваются в подростковом и юношеском возрасте