Раз уж подняли тему. Товарищь Суслик просто не понимает элементарных правил развития ресурсов. Он решил, что если купит готовый проект с уже набранной аудиторией, то уже никто с борта корабля не денется, вне зависимости от изменений.
Алена, по поводу предложений на Столтах. Это всего лишь предложения для обсуждений. Я не писал и не собираюсь все реализовывать молча, под половичком. Многие идеи уже давно опробованы и зарекомендованы интернет-сообществом. В чем далеко до
Mazzy, я так и не понял? В открытых разделах модерирование будет символичным, чтобы только предотвращать резню и оскорбления прямые. В профессиональных разделах будет ЖЕСТОЕ модерирование, т.к. это профессиональная среда! Сейчас на морских сайтах бардак сплошной и чтобы найти нужную информацию серьезную, приходиться продираться сквозь чащи гномов-интриганов и прочих излияний от похожих личностей. А в силу этого, я лично, все меньше обращаюсь на такие ресурсы для решения каких-то серьезных своих вопросов или элементарного уточнения.
Вы же сами,
Алена, говорили, что мужу порекомендовали бы серьезное сообщество по интересам.
Больше не хочу об этом писать. Уже и так обмусолили все. О круингах и как сейчас вся эта система реализована - у меня тоже есть свой взгляд и идеи, которые я готов и обсуждаю с людьми, которым это действительно интересно и не безразлично.
Все будет отлично и отвечать на вопрос "Как дела?" нужно всегда: "ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!"