Прошёл я FOET+CA EBS в Москве.
Почему проходил там:
FOET+CA EBS в Москве: 360 евро
FOET+CA EBS в Таллинне: 830 евро
Как сами курсы? Нормально. Не легче и не тяжелее чем в Falck и HOTA где я проходил раньше.
Летал Победой, из Риги. 70 евро билет туда и обратно, без багажа. В плюс билет Таллинн-Рига-Таллинн 5 евро в одну сторону на автобусе.
В Москве жил 4 дня у друга, спасибо ему за это большое. Но если надо там конечно можно найти отели на любой вкус, цвет и цену. До трейнинг центра доехать на метро можно из любого места. Я доехал за 20 минут. Так что если брать отель то не критично где, на букинге выбераешь отель с нормальными отзывами, в любой точке Москвы, хорошо если есть рядом метро. И в аеропорт доехать тогда можно городским автобусом за 50 рублей.
Погулял по Москве, очень понравилось. Да и сама поездка понравилась, съездил как турист, заодно сделал короткий однодневный курс. Хотелось бы конечно делать курсы дома, но к сожалению реалии у нас в Эстонии такие, что людям приходится ездить то в Ригу, то вот в Москву. Всё из за жадности местного курсопредлагателя и коррумпированой системы, тут я ничего нового не напишу, Эстонские моряки всё сами прекрасно знают.
Вообщем кто хочет съэкономить, офшорные курсы надо делать в Москве. По крайне мере у меня вышла большая экономия, даже если бы я брал отель.