SMF - Just Installed!
По поводу таких ваканций от Vships можете не тратить своего времени зря.Туда берут только блатных поляков и если сильно приспичит,то ещё более блатных хохлов,которые могут физически занести конвертик в оффис.Всем остальным даже отвечать не станут.
Цитата: S17 от Декабрь 30, 2016, 07:27:37 pmПо поводу таких ваканций от Vships можете не тратить своего времени зря.Туда берут только блатных поляков и если сильно приспичит,то ещё более блатных хохлов,которые могут физически занести конвертик в оффис.Всем остальным даже отвечать не станут.Не писать вообще - не согласен. Я считаю тем, кто ищет работу - писать надо 100%. Открыть почту, скопировать готовый текст письма, и вставить своё CV - это всё про всё - 1 минут(ну или 5 минут, кто только купил себе комп). И всё. Дальше всё бывает.Как будто одной головой мыслим старик :-) Полностью согласен на все 17835275417 %.Тоже этих баек никогда не понимал про там не берут,сям не берут.А вот так как ты и сказал человечек кинул компанию за 2 дня до вылета и я с торгового флота на оффшор перескачил и причём с ОСа на АБ.Хотя 3 года слышал о том,что в оффшор нашему брату,да ещё без документов ну прям никак нельзя.И даже сама компания эта 3 года отшивала тем,что даже если у нас появиться место,то оно не вам,тк у нас очередь на место в километр из своих,кто давно у нас работает :-)Сто раз уже слышал байки, что с рыбаков не уйти, что с таким пасспортом не берут - всё чушь. Надо будет - возьмут. В жизни всё бывает. В последний момент человек отказывается - и звонят ВАМ! Такое было, и не раз.Ну а под лежачий камень, как известно, вода не течёт...
наблюдаю слишком много трезвых лиц 1го января
Цитата: S17 от Декабрь 31, 2016, 02:14:46 pmУбрали только крымчан.Хохлы как работали,так и работают.А приоритет отдаётся полякам,как я и говорил.Давай не будем спорить, убрали и убирают и тех и других. Тебе виднее наверно кому там отдается приоритет, но на должности взяли меня и твоего земляка. Уже работаем
Убрали только крымчан.Хохлы как работали,так и работают.А приоритет отдаётся полякам,как я и говорил.
Цитата: S17 от Декабрь 30, 2016, 07:27:37 pmПо поводу таких ваканций от Vships можете не тратить своего времени зря.Туда берут только блатных поляков и если сильно приспичит,то ещё более блатных хохлов,которые могут физически занести конвертик в оффис.Всем остальным даже отвечать не станут.Не писать вообще - не согласен. Я считаю тем, кто ищет работу - писать надо 100%. Открыть почту, скопировать готовый текст письма, и вставить своё CV - это всё про всё - 1 минут(ну или 5 минут, кто только купил себе комп). И всё. Дальше всё бывает.Сто раз уже слышал байки, что с рыбаков не уйти, что с таким пасспортом не берут - всё чушь. Надо будет - возьмут. В жизни всё бывает. В последний момент человек отказывается - и звонят ВАМ! Такое было, и не раз.Ну а под лежачий камень, как известно, вода не течёт...