Автор Тема: Численность населения Эстонии снизилас  (Прочитано 803 раз)

Оффлайн LPG1815

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
  • Кто я: Капитан
  • Статус: Неопределён

Оффлайн Sundrive

• Global Moderator
  • Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
Re: Численность населения Эстонии снизилас
« Ответ #1 : Январь 17, 2025, 09:37:20 am »
да всё нормально. в исландии живут 300к людей и ок им.
плохо то, что нас готовят к массовым завозам черноты из африки, оправдывая это такой пропагандой. правительство за последние 3 года всё сделало что бы у нас сравялись цены с финляндией. сделано было что бы сделать эстонию привлекательней для черноты, а то раньше все предпочитали финляндию.
хохлы тоже приехали, их же не гонят

Оффлайн LPG1815

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Январь 17, 2025, 02:28:19 pm »
тема про черноту в ближайшее время сойдёт на нет. Ну а Эстония по сравнению с другими странами  чернотой не заполняется. Мне кажется , что проблема в регистрации. Люди уезжают или уже живут долго за границей и рожают там детей , которых регистрируют по месту фактического пребывания. В тоже время эти люди зарегистрированы в Эстонии. Я ни как не мог понять от куда такие данные по числу жителей. Наш класс выехал на треть из Эстонии , у знакомых иногда чуть ли не полным составом , но многие остаются тут зарегистрированы. По каким то причинам эти " мёртвые души" продолжают приписывать к числу жителей.

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
  • Кто я: weigher
« Ответ #3 : Январь 17, 2025, 04:50:28 pm »
Как противник расизма и дискриминации по цвету кожи, йа скажу, что ЕУ и задумывался для свободного "перелива" рабочей силы внутри объединения.
А местные администрации, это давно не секрет, заинтересованы в количестве инхабитантов, т.к. почти во всех странах ЕУ, насколько знаю, центральное правительство дает финансирование регионам по количеству проживающих.

Таким образом, шабат шалом!  :biggrin:

Оффлайн LPG1815

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Январь 17, 2025, 09:49:42 pm »
какой резон местной администрации завозить черноту из за пары миллионов большего финансирования? И ежу понятно , что руководство этой администрации на следующих выборах снесут за такие художества. В Эстонии там более резона нет , так как для местных работы мало , десятки тысяч ездят на заработки в другие страны. Нахрена тут мигранты? При этом даже если мигрант приезжает в ЕС , то у него явно выбор страны падёт не на Балтику.

Оффлайн Sundrive

• Global Moderator
  • Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Январь 17, 2025, 10:46:37 pm »
но тем не менее чернота появляется. посмотрите на доставку, такси, IT.
в прибалтику тяжело едут мигранты, и над этим правительство усиленно работает стимулируя инфляцию. кто не был давно в хельсинки, скажу что многие продукты и услуги там уже дешевле. зарплаты из за инфляции растут, привлекая черноту.
чернота не глупая тоже. тикток полон видео индусни, негров о том как тут хорошо. и это централизованно кто то делает эти ролики, какое то рекламное агенство наняли чёрных хвалить эстонию.
одно им мешает - получить тут гражданство очень сложно. но я слышал что и тесты на язык стали легче и получить постоянный вид на жительство беженцам стало проще чем временный. постоянный даёт право на гражданство через 5 лет
« Последнее редактирование: Январь 17, 2025, 10:48:10 pm от Sundrive »

Оффлайн LPG1815

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Январь 18, 2025, 02:56:01 pm »
когда нибудь Европа станет похожа на Йоганесбург. Впрочем не только Европа. В Штатах  и Канаде тоже все идёт в этом направлении.

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Январь 19, 2025, 07:33:17 pm »
когда нибудь Европа станет похожа на Йоганесбург. Впрочем не только Европа. В Штатах  и Канаде тоже все идёт в этом направлении.

Стойкая тенденция к биоразнообразию.
Второе поколение афро-азиа-европейцев будет уже лучше и более адаптированным.  :biggrin:

Взгляните на хиспанцев. Столетия арабовладычества до Реконкисты привели к смешению кровей и это было неизбежно.
А юг Италии?
Даже тру-ирландцы уже не сопротивляются появлению брюнетов с карими глазами в их клановых семейках.  :laughing7:

Оффлайн Sundrive

• Global Moderator
  • Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Январь 20, 2025, 02:45:52 pm »
в ирландии давно были черноголовые. с тех пор как великая испанская армада там потерпела поражение от их ебаной погоды.

Оффлайн GrossWeight

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Январь 20, 2025, 11:01:02 pm »
в ирландии давно были черноголовые. с тех пор как великая испанская армада там потерпела поражение от их ебаной погоды.

Других имел в виду.  :evil6:
Марокканцев, к примеру.