Автор Тема: Стоимость визы в Великобританию для серых паспортов выросла в несколько раз  (Прочитано 6902 раз)

Оффлайн Sundrive

• Global Moderator
  • Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
Стоимость визы для серопаспортников и граждан третьих стран в Великобританию выросла в несколько раз. Связано это с решением пограничного ведомства Великобритании реорганизовать работу визовых служб, передает  Rus.err.eeсо ссылкой на «Актуальную камеру».Уже несколько месяцев в посольстве Великобритании в Эстонии упразднен визовый отдел.

Теперь оформить документы на визу и отсканировать биометрические данные можно только через посредника - компанию "WorldBridge".

«Это касается не только Эстонии. В разных посольствах закрываются визовые отделы. И как правило, сейчас только самые крупные посольства будут заниматься визами, а во многих странах, в том числе и в Эстонии наш частный партнер WorldBridge будет собирать биометрические данные», - сказал заместитель посла Великобритании в Эстонии Мэттью Хайд.

Чтобы посмотреть на Букингемский дворец или Тауэр лицам без гражданства или гражданам третьих стран следует заполнить анкету в интернете, затем придти в представительство WorldBridge, сдать биометрические данные, собрать все документы и отослать их в столицу Швеции, в посольство.

Либо поехать в Стокгольм и получить визу там. И то, и другое стоит очень дорого.
Если до этого гостевая виза стоила около 90 фунтов, и получить ее можно было, сходив в здание посольства в Таллинне, то сейчас визовая пошлина составляет 100 евро.

При этом за сканирование отпечатков пальцев и вашу фотографию в компании "WorldBridge" потребуют еще 179 евро.

Только после сбора всех документов и уплаты пошлины, вы можете отправить свои документы в посольство в Стокгольме, заплатив еще и за почтовые услуги.

:angry2: :angry2: :angry2:

Оффлайн Gray

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
  • Кто я: Sr.Predestinator
  • Статус: Неопределён
Нахуй Великобританию, в Ирландию русским виза не нужна.. :preved:
NIL ADMIRARI

Оффлайн Gray

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
NIL ADMIRARI

Оффлайн Gray

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
И вообще, Gray, не разрывай мне мозг своими тролевскими штучками.... задал вопрос, получил ответ и баста..........
 :nono: C:-)
Страны названо две. С разными условиями как для граждан РФ, так и ЕС.. И там и там есть русские... Давай уже разберёмся, у кого ноги джигурды во рту, а у кого тролевские штучки.... :smile:
NIL ADMIRARI

Оффлайн Gray

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
... бесплатно бы не поехал... ;)
А если бы доплатили? Готов за пару сотен окунуться в логово англосакской культуры? :smile:
NIL ADMIRARI

Оффлайн Gray

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
А вот в Ирландии запрещено бить жену по жопе по вторникам. :victory:
NIL ADMIRARI

Оффлайн Gray

• Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля