Добрый день,коллеги.
В конце мая ухожу в море.К сожелению,в этом сезоне не удалось мне трудоустроиться в оффшор,а именно персонал нефтегазовых платформ.Из 200 писем,примерно 10 ответили по работе,а из 10 конкретно было тока 2-3.В одном случае не хватило одного документа,а в другом платформа щас в доке,должна была быть на позиции еще месяц назад,кароче кормят завтраками,а в остальных-ждите,позвоним.Я не могу ждать,по этому ухожу в море.Претендовал на позицию roustabout,painter,banksman&slinger,имея на руках все морские доки+BOSIET,BANKSMAN&SLINGER,MIST,NORWEGIAN ESCAPE CHUTE.Осенью буду продолжать искать работу там же в оффшоре,но на другой позиции,а именно интересует offshore cranop И driller/roughneck.Хотел поинтересоваться на форуме:
1) есть люди на форуме,которые работают на этих позициях???
2)где можно пройти курсы на roughnecka/drillera,которые будут одобренны IWCF??скока по деньгам?
3)насчет крановщика сказали,что для начала надо отпахать не один год каким-нить стропольщиком,а потом тока поставят крановщиком,так ли это?
Все кто работают на этих позициях или люди кто-то что-то знает,отпишитесь,пожалуйста.Любая информация пригодится.Заранее,спасибо.
с уважением,Макс