SMF - Just Installed!
Поиск дураков. Я лично,в конце декабря 2017 года,парням деньги переводил что бы они домой в Астрахань добрались из Баку с этого т.н."контракта". Благо что недалеко от дома.ЗЫ: а хохлы,как я посмотрю,ничем не брезгуют.
Цитата: Gans@Co от Февраль 20, 2018, 08:00:20 pmПоиск дураков. Я лично,в конце декабря 2017 года,парням деньги переводил что бы они домой в Астрахань добрались из Баку с этого т.н."контракта". Благо что недалеко от дома.ЗЫ: а хохлы,как я посмотрю,ничем не брезгуют. А где Вы увидели хохлов!?Или просто чтоб поддержать форум?
Работа на черпаковом земснаряде в г. Баку (Азербайджан)Электромеханик - 90000 рублейКонтракт не менее 4х месяцевАнкеты на cv@tramontana.biz
Цитата: Tramontana_ma от Февраль 19, 2018, 02:49:05 pmРабота на черпаковом земснаряде в г. Баку (Азербайджан)Электромеханик - 90000 рублейКонтракт не менее 4х месяцевАнкеты на cv@tramontana.biz90000 рублей - 1500 Долларов . Это я понимаю, что зарплата в неделю. Контракт 4 месяца- Перманент Two On - Two Off / Черпалка на постоянном токе и переменка ?
Цитата: Igors_lv от Февраль 22, 2018, 10:12:27 pmЦитата: Tramontana_ma от Февраль 19, 2018, 02:49:05 pmРабота на черпаковом земснаряде в г. Баку (Азербайджан)Электромеханик - 90000 рублейКонтракт не менее 4х месяцевАнкеты на cv@tramontana.biz90000 рублей - 1500 Долларов . Это я понимаю, что зарплата в неделю. Контракт 4 месяца- Перманент Two On - Two Off / Черпалка на постоянном токе и переменка ?Не правильно понимаешь.Это ОБЕЩАНИЕ зарплаты в месяц при условии хорошего настроения владельца землечерпалки.Гарантированного получения зарплаты ты не дождёшься.Контракт 4 месяца,говорит о том что всё это время ты весело проведёшь на борту судна без схода на берег. Хотя есть и плюсы: для коллег с избыточным весом-похудение гарантировано,поскольку жрать там особо нечего. С голоду не помрёшь,но и набрать лишние кг не получится.