я думал на такие мероприятия мужики тучами ходят, а фимейлы 1 на десетерых..
Ошибаетесь коллега,предыдущий оратор тонко подметил деффсыт представителей сильного пола в сегодняшнем мире.
Приведу пример-вот,в парковой зоне находится клуб,в народе мы его зовём "бочка"(ДК бандароно-тарного комбината).
В фойе,величиной с пару спортивных залов отражая лучи древних софитов,под потолком вращаются зеркальные шары изготовленные из школьных глобусов аля-восьмидесятые,колонки S-90 тех же времён,изливают знакомую до слёз композицию
Moder Talking шэри-шэри лэди ....В центре зала круг из 5-8 танциантов...В уголках,..в тени колонн трутся "тёлочки".В полутьме,не сразу получается разглядеть их лица,причёски,...фигуры.Это немножечко интригует.
Но,незаметить ритмичное движение танциантов,невольно заставляет напрячься.
И тут ты(я) понимаю,что это гастрики..Да,реальные Али,Ровшаны,Джамшуты и пр. среднеазиатская хуеплень пришедшая отжечь после трудовго дня...
Девахи,в продолжении времни образовывают свой хоровод,смущаясь начинаю двигаться вритм музыке...
Музыка меняется,на Сандру,Джой ,ЮБи Фоти...форма и количество танцоров достигает сперва количества кругов автоконцерна Ауди.
После пары-тройки ритмичных композицый в типа
Шалала Кукарелла и
Лайф из Лайф наступает время медляка.Его не надо называть
белым танцем ,диффузия происходит естественным путём ..и этому распологает
Крис Дебург с незабываемой
Леди ин РэдНадо видеть лица танцующих пар....Да,да это надо видеть.Смайлик Джокера или чиз Щелкунчик нисходит с лица этих,радующихся жизнью людей...Нет границ счастью и радости в их глазах.
Предвкушение делать
Sekas просто прёт с силой цунами...Чем это заканчивается на я даже не хочу фантазировать...Но вышеизложенный коллаж я видел своими глазами прошлой зимой. :o