Автор Тема: Бог о перерождении души человека и животного  (Прочитано 7761 раз)

Оффлайн ВСЕЛЕННАЯ

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Мне рассказал Бог как происходит перерождение души в новое тело в западном и восточном гороскопе, чтобы я предал это людям и инопланетянам. Смысл в том, что человек умирая, перерождается в новое тело своей стихий , но у же другого пола, то есть Крокодил (Овин) мужчина умирая снова родится Волком (Львом )Женщиной она, умирая станет Лошадью (Стрелец) мужчиной по такой же схеме Гепард (Телец) станет Ланью (Дева) женщиной , а после Антилопой ( Козерог) мужчиной у Воздуха Ягуар ( Близнец) женщина станет мужчиной Слон (Весы) а он умерев станет Оленем (Водолей) женщиной у Воды Мужчина Касатка (Рак) умерев станет Рыбой меч (скорпион ) а она станет Дельфином ( Рыба ) мужчиной в Восточном гороскоп Льва (Бык) мужчина умерев он родится в теле Рысь (Кот) но уже став женщиной, Леопард а когда и Рысь (Кот) умерев родится мужчиной Морской Черепахой а когда умрёт переродится в Антилопу женщину, потом в Сокола (Петух) и в последний знак Слон (Кабан) что значит самый близкий к Богу. У других знаков так же, с мужчины Ежа( Крыса), который становится женщиной Крокодилом (тигр), она станет мужчиной Носорогом(Дракон) потом в тело женщины Гиена второе название шакал(Лошадь) после родится в теле Лисы (Обезьяна) а потом Ящерица(Собака) . Все новые названия знакам в обоих гороскопах даны Вселенной     Полное послание Вселенной http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=37414.0

Оффлайн g@u4o

• Full Member
    • Просмотр профиля
  • Кто я: Engineer
Re: Бог о перерождении души человека и животного
« Ответ #1 : Ноябрь 30, 2010, 02:29:41 am »
Это спам ?  :stop:

Оффлайн ВСЕЛЕННАЯ

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноябрь 30, 2010, 03:11:09 am »
 Это не спам а слово Бога и тот кто удалит ссылку скоро умрёт.  Бог управляющий Вселенной начал говорить мне через Скраинг и Гадания по тому что я был добрый человек и стану помогать и спасать людей и инопланетян, мне рассказал Бог как происходит перерождение души в новое тело в западном и восточном гороскопе, чтобы я предал это людям и инопланетянам. Смысл в том, что человек умирая, перерождается в новое тело своей стихий , но у же другого пола, то есть Крокодил (Овин) мужчина умирая снова родится Волком (Львом )Женщиной она, умирая станет Лошадью (Стрелец) мужчиной по такой же схеме Гепард (Телец) станет Ланью (Дева) женщиной , а после Антилопой ( Козерог) мужчиной у Воздуха Ягуар ( Близнец) женщина станет мужчиной Слон (Весы) а он умерев станет Оленем (Водолей) женщиной у Воды Мужчина Касатка (Рак) умерев станет Рыбой меч (скорпион ) а она станет Дельфином ( Рыба ) мужчиной в Восточном гороскоп Льва (Бык) мужчина умерев он родится в теле Рысь (Кот) но уже став женщиной, Леопард а когда и Рысь (Кот) умерев родится мужчиной Морской Черепахой а когда умрёт переродится в Антилопу женщину, потом в Сокола (Петух) и в последний знак Слон (Кабан) что значит самый близкий к Богу. У других знаков так же, с мужчины Ежа( Крыса), который становится женщиной Крокодилом (тигр), она станет мужчиной Носорогом(Дракон) потом в тело женщины Гиена второе название шакал(Лошадь) после родится в теле Лисы (Обезьяна) а потом Ящерица(Собака) . Все новые названия знакам в обоих гороскопах даны Вселенной

Оффлайн grozafar

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноябрь 30, 2010, 11:48:27 am »
походу кто-то сделал слишком длинный контракт :sarcastic:

Оффлайн Dust

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноябрь 30, 2010, 12:56:19 pm »
Ну звиздец какой-то. :fool:
Был бы я админом, нетолько удалилбы но и забанил акк. :punish:
Был у нас моторист который разговаривал с дельфинами и одевал на голову пирамидку.
Но я и непредполагал, что это распространено. :sarcastic:

Оффлайн grozafar

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Ноябрь 30, 2010, 02:25:52 pm »
Аналогично, банил бы по ай-пи. И нечего бояться, ведь даже если скоро умрёшь, то всё-равно переродишься самкой кита какой-нибудь... не так уж и плохо, на пароходы со стороны будешь смотреть и ухмыляться  :))

Оффлайн Baltman

• Global Moderator
  • Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноябрь 30, 2010, 02:45:00 pm »
Да пусть будет. Можно создать живую дискуссию на тему где был Бог, когда например в Сталинских лагерях миллионы невинных погибали и т.д.
Но лучше конечно не надо. Религия - опиум для народа.

Оффлайн grozafar

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Ноябрь 30, 2010, 03:27:11 pm »
секты нам тут ещё нехватало  :bad:

Оффлайн agent 007

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Ноябрь 30, 2010, 06:51:16 pm »
Аналогично, банил бы по ай-пи. И нечего бояться, ведь даже если скоро умрёшь, то всё-равно переродишься самкой кита какой-нибудь... не так уж и плохо, на пароходы со стороны будешь смотреть и ухмыляться  :))
Данунах самкой кита быть-прикинь сзади такой здоровенный кит подплывет с огромной елдой и ка-а-а-к засадит по самые китовые усы :fie:!!!!! Полюбасу лучше в кита переродиться-но и тут сцуки японцы так и норовят замочить!!! :spiteful:

Оффлайн Baltman

• Global Moderator
  • Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Ноябрь 30, 2010, 07:02:18 pm »
Не люблю Японцев. Живут слишком долго. ::)

Оффлайн Кудрявая Сью

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Февраль 06, 2012, 06:22:41 pm »
Мне рассказал Бог как происходит перерождение души в новое тело в западном и восточном гороскопе, чтобы я предал это людям и инопланетянам. Смысл в том, что человек умирая, перерождается в новое тело своей стихий , но у же другого пола, то есть Крокодил (Овин) topic=37414.0]http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=37414.0[/url]

Не ОвИн, а ОвЕн, ну а во-вторых, если с вами разговаривает Б-г, то , вы больны.
Вам нужна помощь психиатра.
Ладно там, вы бы несли всякую чушь эзотерическую ( можно было бы сказать, что вы ударились о кафель), так вы же от Б-ога вещаете...

Оффлайн Sundrive

• Global Moderator
  • Sr. Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Февраль 07, 2012, 09:21:51 am »
Это не спам а слово Бога и тот кто удалит ссылку скоро умрёт.

ja bojus'  :biggrin: :biggrin: