SMF - Just Installed!
это тупой мех :smile:надо было в херсоне настоящий покупать. кстати а сколько дубоголовых приходит с мореходок.у меня второй корефанлитовец дуб дубом. скоро чифом пойдёт.
Не надо думать, что в Эстонии этого нет. 5 лет назад удивилась тексту подтверждения в дипломе механика, позвонила в департамент водного транспорта и выяснилось, что диплом вообще поддельный. Качество на 5+, выдающие дипломы сами не сразу поняли что к чему.
Цитата: Irina Golubitskaja от Май 09, 2018, 04:26:47 pmНе надо думать, что в Эстонии этого нет. 5 лет назад удивилась тексту подтверждения в дипломе механика, позвонила в департамент водного транспорта и выяснилось, что диплом вообще поддельный. Качество на 5+, выдающие дипломы сами не сразу поняли что к чему.Т.е. качество хорошее, но в тексте были грамматические ошибки?
Работал как то со старпомом из Одессы. Так он мне так и сказал, приезжай я тебе диплом стармеха сделаю :)
Цитата: elladastar от Май 09, 2018, 06:16:41 pmРаботал как то со старпомом из Одессы. Так он мне так и сказал, приезжай я тебе диплом стармеха сделаю :)Где ты раньше был :beee:мне вот нужен был диплом деда,да жаль выучился уже в новике
Цитата: igor0604 от Май 10, 2018, 12:42:35 pmЦитата: elladastar от Май 09, 2018, 06:16:41 pmРаботал как то со старпомом из Одессы. Так он мне так и сказал, приезжай я тебе диплом стармеха сделаю :)Где ты раньше был :beee:мне вот нужен был диплом деда,да жаль выучился уже в новике А юзаеш? Или любуешься им?