Автор Тема: Пропаганда хохлов  (Прочитано 4368 раз)

Оффлайн gromov

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
  • Кто я: кок
  • Откуда: сanada
  • Статус: Дома
Пропаганда хохлов
« : Май 13, 2016, 03:14:36 pm »

Так для чего же России так нужен был Крым: восстановить «историческую справедливость» или создать стратегические позиции для экспансии на Запад? Резкое увеличение количества личного состава ВС РФ, переброска новейшей боевой техники, активизация военных учений – все это скорее свидетельствуют о втором…

Действия российского руководства в течение двух лет после аннексии полуострова и особенно последнего периода говорят о том, что Россия создает на территории оккупированного полуострова крупную межвидовую группировку войск. Военное руководство уже отрапортовало о том, что в Крыму сформировано 96 соединений воинских частей и организаций. К 2020 году Россия планирует нарастить военный потенциал Черноморского флота до уровня времен Советского Союза, что подтверждает также заявление министра обороны РФ Сергея Шойгу об усилении группировки российских войск в Крыму.

В настоящее время в Крым переброшены боевые корабли, базирование которых на полуострове до этого времени было запрещено международными договорами. Это - самые современные подводные лодки и надводные корабли, вооруженные крылатыми ракетами, дальность действия которых позволяет поражать любые цели на европейском континенте. На вооружение соединений и частей поступили новейшие образцы вооружений и военной техники - береговые ракетные комплексы "Бастион" и "Бал", зенитно-ракетные комплексы "Панцирь" и С-300. Значительно увеличился авиационный парк, пополнившийся боевыми самолетами Су-30СМ, вертолетами Ми-28, Ка-52, Ка-29. В распоряжении военных имеются и беспилотные летательные аппараты. Показательным является и тот факт, что общая численность личного состава вооруженных сил России за два года оккупации увеличилась вдвое - с 11 тыс. до более чем 23 тысяч человек. К 2018 году личный состав ВС РФ планируется увеличить до 40 000 человек.

Из заявления полномочного представителя президента РФ Олега Белавенцева в так называемом "Крымском федеральном округе" следует, что только за период 2015 года и в течение этого года "в состав Черноморского флота вошли три надводных корабля - сторожевой корабль "Адмирал Григорович", малые ракетные корабли "Серпухов" и "Зеленый Дол", четыре подводных лодки проекта 636 "Новороссийск", "Ростов-на-Дону", "Старый Оскол" и "Краснодар". Также на вооружение поступило 10 боевых катеров, 4 вспомогательных судна, 8 боевых самолетов". Командование ВМС России планирует к концу 2016 года восстановить Наземный испытательно-тренировочный комплекс корабельной авиации (НИТКА).

Кардинально изменились и декларируемые цели подготовки российских войск в Крыму: если раньше это была оборона, то сейчас ставка сделана на ведение наступательных действий на море и в прибрежной зоне. Это подтвердила и внезапно проведенная в феврале этого года комплексная проверка боеготовности войск Южного военного округа, частей и кораблей Черноморского флота, базирующихся на полуострове. Во время этой проверки были проведены испытания новых ракет, кораблей и подводных лодок.

Аннексия полуострова и планы по его милитаризации открыли для России новые перспективы для укрепления оборонно-промышленного комплекса и расширения военно-промышленного производства. Что подтверждается информацией о плане госзакупок на пять лет, из которого следует, что семь украинских предприятий оборонно-промышленного комплекса Крымского полуострова вошли в российский реестр и уже получили гособоронзаказы. Среди них — завод "Фиолент", "Залив", научно-исследовательский институт аэроупругих систем.

О планах по использованию полуострова для реализации стратегических интересов в военной сфере свидетельствует и повышенное внимание руководства страны к восстановлению военной инфраструктуры Крыма. Только в течение двух последних месяцев Крым, помимо президента РФ, с визитами посетили секретарь Совбеза России Николай Патрушев и министр обороны Сергей Шойгу. Что лишь подтверждает предположение о том, что Россия и далее будет наращивать военное присутствие в Крыму, стремясь превратить полуостров в мощную разнопрофильную военно-морскую базу стратегического назначения.

Не могут не вызвать серьезного беспокойства заявления российских официальных лиц о намерении разместить на оккупированном полуострове средства ядерного нападения, которые российское руководство рассматривает как важный аргумент в противостоянии с США и НАТО. Россия, в частности, не исключает размещение на оккупированном полуострове ракет средней дальности, ядерных боеприпасов для авиации как стратегического, так и тактического назначения, а также корабельных ракет с ядерными боеголовками.

Своими действиями в Крыму и планами по размещению там ядерного оружия Россия не только цинично нарушает суверенитет независимого государства, но и игнорирует подписанные ею международные договора и соглашения, в частности, Договор о российско-украинской государственной границе от 1993 года, Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между РФ и Украиной от 1997 года и, главное, Договор о ликвидации ракет средней и малой дальности, подписанный СССР в 1987 году и Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия (т.н. Будапештский меморандум от 1994 года). Как известно международное сообщество резко осудило аннексию Крыма, который в настоящее время считается временно оккупированной территорией Украины, и поэтому размещение ядерного оружия, использование ядерных материалов и ядерных объектов в военных целях на территории Крыма является грубейшим нарушением безъядерного статуса территории Украины.

Милитаризация оккупированного Россией Крыма представляют серьезную угрозу безопасности для стран Черноморского региона, и в первую очередь Турции, отношения с которой у России в последнее время серьезно обострились.

Тем более удивительным выглядит сегодня отношение к проблеме Крыма международного политикума, который в последнее время, все свое внимание сосредоточил на необходимости соблюдения Минских договоренностей. Некоторые западные политики даже заявляют в случае их выполнения о возможности пересмотра действующих в отношении России санкций, абсолютно забывая при этом о проблеме Крыма. А ведь не только способ захвата полуострова, но и все последующие действия России в Крыму являются гораздо более глобальной проблемой, с абсолютно непредсказуемыми последствиями, и не только для стран Черноморского региона, но и для всего мира.

Игнорировать сегодня проблему оккупации Крыма, снижая санкционное давление на Кремль, как минимум, неразумно, и как максимум, очень опасно. Ведь именно аннексией Крыма нарушено все послевоенное устройство в Европе, дестабилизирован мировой правопорядок, положено начало цивилизационному противостоянию, предвестником которого является конфликт на востоке Украины.

Онлайн Gray

  • Sr. Hero Member
  • ******
  • Сообщений: 4292
    • Просмотр профиля
  • Кто я: Sr.Predestinator
  • Откуда: St.Petersburg
  • Статус: Дома
Re: Крым: курс на милитаризацию
« Ответ #1 : Май 13, 2016, 03:29:31 pm »
Послевоенное устройство Европы было нарушено со сносом Берлинской стены, это даже Марфе понятно. Германия восстановилась в своих границах, и это правильно. Теперь пора и России собирать свои земли.
И с какого хуя осколок Империи решил, что он неделимый? Откололся и подставил жопу под другие силы - изволь разлететься на части по законам Физики.. :biggrin:
« Последнее редактирование: Май 15, 2016, 09:22:56 am от Gray »
NIL ADMIRARI

Оффлайн passion777

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
  • СНГ
    • Просмотр профиля
    • СНГ
  • Кто я: Отец моряк
  • Откуда: Крым
  • Статус: Дома
Re: Крым: курс на милитаризацию
« Ответ #2 : Май 16, 2016, 03:01:49 pm »
Да Путин вообще офигел, будто дома себя чувствует на аннексированной территории...

Оффлайн Sundrive

  • Global Moderator
  • Sr. Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3469
    • Просмотр профиля
Re: Крым: курс на милитаризацию
« Ответ #3 : Май 16, 2016, 09:49:18 pm »
Хохлушка, ты припарила уже. Крым это Россия, смирись уже.

Оффлайн gromov

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
  • Кто я: кок
  • Откуда: сanada
  • Статус: Дома

В апреле 2016 года подконтрольный России «верховный суд» Крыма запретил деятельность Меджлиса крымско-татарского народана территории аннексированного полуострова, признав его экстремистской организацией. Предлог – Меджлис якобы нарушает закон страны-агрессора «О противодействии экстремистской деятельности» и сотрудничает с организацией "Хизб-ут-Тахрир", признанной в РФ террористической.
Запрет Меджлиса стал грубейшим нарушением фундаментальных прав и свобод человека, в том числе Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации от 1965 года. Международное сообщество решительно осудило решение оккупационных властей. В ЕС назвали его «серьезной атакой на права крымских татар». Европарламент, в принятой в Страсбурге 12 мая резолюции о положении крымских татар, осудил решение так называемого «Верховного суда Крыма» о запрете Меджлиса крымских татар и потребовал его немедленной отмены. Евродепутаты выразили опасение, что за определением Меджлиса как экстремистской организации последуют другие репрессивные действия, предусмотренные российским уголовным кодексом.
Наступление на права и свободы коренного народа Крыма началось задолго до этого судебного решения. По заявлениям Мустафы Джемилева еще до оккупации Крыма ФСБ подготовило списки крымских татар, которых в случае начала масштабных военных столкновений необходимо было ликвидировать. В этих списках были члены центрального и региональных меджлисов, активисты Национального движения. С момента аннексии Крыма Россией положение крымских татар, практически в абсолютном большинстве не поддержавших этот незаконный акт, резко ухудшилось.
Такое отношение оккупационных властей к крымским татарам абсолютно понятно, и объясняется тем, что именно крымские татары являются одной из наиболее сплоченных и политически активных общин Крыма. Именно они открыто заявили о поддержке территориальной целостности Украины и наиболее активно противодействовали захватнической политике Кремля. Кроме того, лидеры Меджлиса призывали крымских татар бойкотировать так называемый референдум о присоединении полуострова к России. Долгое время сотрудники офиса Меджлиса, несмотря на угрозы со стороны оккупационных властей, не давали снять украинский флаг со здания Меджлиса в центре Симферополя. Большинство крымских татар до сих пор не смирились с аннексией Крыма и до сих пор считают его территорией Украины.
Меджлис является не просто выборным органом, а символом сопротивления и борьбы крымских татар за свои права. Запрет деятельности Меджлиса в канун второй годовщины (21 апреля) путинского указа о реабилитации крымско-татарского и других народов, пострадавших от сталинских репрессий в Крыму, и в преддверии трагической для всех крымских татар даты - очередной годовщины депортации крымских татар 18 мая, - является верхом цинизма и лицемерия кремлевского режима. Это решение можно рассматривать как ультиматум: если крымские татары не прекратят свою проукраинскую деятельность, последует усиление репрессий и выдавливание их из Крыма. Как, справедливо заметил глава Меджлиса Рефат Чубаров, запрет деятельности Меджлиса стал «лучшим» доказательством того, что со стороны оккупационной власти ведется политика на уничтожение крымскотатарского народа.
В Крыму сегодня происходит тоже, что и в России - идет полномасштабное наступление на фундаментальные права и свободы человека. Цель ясна - закрыть рот общественным активистам, всем несогласным с нынешней политикой властей, подавить любое сопротивление. А если не удастся - бросить за решетку или вынудить покинуть полуостров. Это связано еще и с тем, что Кремль намерен превратить Крым в мощную военный плацдарм, поэтому любые очаги инакомыслия и сопротивления рассматриваются им, как угроза безопасности России.
А что же Запад? Политики и правозащитники осудили действия России, заявив, о недопустимости репрессий против крымских татар и других, этнических и религиозных меньшинств. Европейская служба внешних связей заявила о необходимости обеспечить полное соблюдение международных стандартов в области прав человека и других обязательств в рамках международного права, в том числе в отношении общины крымских татар.
Вместе с тем обращает на себя внимание и тот факт, что на переговорах по урегулированию конфликта на востоке Украины о Крыме даже не вспоминают! Более того, в Минских соглашениях о Крыме нет ни слова! В обмен на относительную нормализацию ситуации на Донбассе лидеры стран ЕС и США уже намекают на то, что готовы пойти по пути снятия санкций. И все это несмотря на то, что, аннексировав Крым, Россия создала опасный прецедент, пренебрегла всеми нормами международного права, разрушила основы международной безопасности. В оккупированном Крыму сегодня нарушаются основополагающие права человека и подвергаются репрессиям представители народа, который уже однажды был репрессирован, чудом выжил, и, вернувшись спустя десятилетия на свою историческую родину, снова оказался под угрозой уничтожения…

Оффлайн Sundrive

  • Global Moderator
  • Sr. Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3469
    • Просмотр профиля
Татар надо вообще выселить с Крыма, как и хохлов. Мутят воду только.

Оффлайн S17

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 249
    • Просмотр профиля
Это точно.Этих проституток из покон веков используют в своих грязных политических интрижках все,кому не лень.Сейчас и хохлы взяли этот сомнительный козырь в свой ободранный рукав.А это значит-что дальше падать уже некуда.

Оффлайн metacentr

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля
  • Кто я: Моряк
  • Откуда: Рига
  • Статус: Неопределён
При чем здесь татары, что-то я этих хитрожопых в море не видел, а форум морской. И надо было этих предателей расстреливать в военное время, а не высылать.

Онлайн Gray

  • Sr. Hero Member
  • ******
  • Сообщений: 4292
    • Просмотр профиля
  • Кто я: Sr.Predestinator
  • Откуда: St.Petersburg
  • Статус: Дома
О, я как чувствовал, что сегодня праздник.. :smile:
NIL ADMIRARI

Оффлайн gromov

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
  • Кто я: кок
  • Откуда: сanada
  • Статус: Дома
Греческие «левые» на службе у Путина
« Ответ #9 : Май 20, 2016, 04:13:01 pm »

Одной из задач ожесточенной информационной кампании Кремля против Украины является создание мифа о враждебном отношении населения европейских стран к украинцам. Очередной провокацией в этом направлении является недавняя попытка под ширмой греческих левых сил представить Европе фейковый мессидж о том, что граждане Греции негативно относятся к Украине, ее народу и культуре.
В Киеве каждый год в конце марта проводится международный фестиваль документального кино Docudays UA, посвященный теме прав человека. Фестиваль не политический и не коммерческий. По его завершению лучшие фильмы традиционно демонстрируются в ходе Странствующего фестиваля в различных регионах страны. Существует также международный проект показа фестивальных фильмов, в этом году он проходит под названием «Увидеть Украину: Docudays UA путешествует по миру».
13 мая фестиваль стартовал в Афинах. В ночь перед его открытием менеджеры главной фестивальной локации в Греции Exile Room подверглись угрозам и запугиванию со стороны радикальных левых группировок и были вынуждены отказаться проводить мероприятие на своей площадке. Пришлось в срочном порядке менять место локации кинофорума, на церемонии открытия которого был представлен документальный фильм «Евромайдан. Черновой монтаж». Параллельно под стенами Exile Room пророссийские силы, называющие себя «греческими антифашистами», провели шумный митинг, после чего колона молодчиков направилась в сторону галереи, где скоро должна открыться фотовыставка известного украинского фотографа-документалиста Александра Гляделова «Слышишь, брат», посвященная событиям 2013-2014 годов в Украине. Так называемые протестанты скандировали оскорбления и угрозы в адрес владельцев галереи, обвиняя их в поддержке «украинских нацистов». Кроме того, местные радикальные источники, перекручивая факты и манипулируя понятиями, распространяли об украинском проекте «Увидеть Украину: Docudays UA путешествует по миру» информацию, не соответствующую действительности. Они приписывали организаторам проекта намерения оболгать жителей Крыма и Донбасса, хотя в программе показа вообще не было фильмов на эту тему.
Но, несмотря на противодействие пророссийских сил, организаторы сумели провести первую часть фестиваля в Греции. Жители Афин смогли увидеть фильмы фестиваля. Состоялась содержательная дискуссия на тему «Куда идет Украина после Евромайдана» с участием украинских и греческих экспертов, которая собрала весьма обширную и заинтересованную аудиторию. Люди задавали множество вопросов о состоянии дел в Украине, ходе реформ, борьбе с коррупцией, об украинском обществе, российской агрессии, аннексии Крыма и будущем Донбасса.
Протестные выступления сторонников путинской России, называющих антифашистами, и греческих левых сил являются очередной провокационной акцией организованной в рамках общей антиукраинской информационной кампании Кремля. К сожалению, некоторая часть левых сил в Греции то ли из-за денег, то ли из-за дремучего невежества превратилась в обслугу Путина. Нет большей дикости, когда группировки, называющие себя «левыми», поддерживают, в какой бы то ни было форме, агрессивный, ультранационалистический, ксенофобский российский империализм. Чем тогда они отличаются от нацистов, с которыми они будто бы ведут непримиримую борьбу?   

Оффлайн Миловичус Эдик

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 34
    • Просмотр профиля
  • Кто я: Фанат моря и судов
  • Откуда: Каунас
  • Статус: Неопределён
Re: Крым: курс на милитаризацию
« Ответ #10 : Май 20, 2016, 04:41:10 pm »
Хохлушка, ты припарила уже. Крым это Россия, смирись уже.
тоже не понимаю ее сообщения... крым сам решил свою судьбу...

Оффлайн Утомленная флудом

  • Sr. Hero Member
  • ******
  • Сообщений: 1640
    • Просмотр профиля
Re: Пропаганда хохлов
« Ответ #11 : Июнь 23, 2016, 12:36:06 pm »

Онлайн Gray

  • Sr. Hero Member
  • ******
  • Сообщений: 4292
    • Просмотр профиля
  • Кто я: Sr.Predestinator
  • Откуда: St.Petersburg
  • Статус: Дома
Re: Пропаганда хохлов
« Ответ #12 : Июнь 24, 2016, 10:33:11 am »
NIL ADMIRARI

Оффлайн Утомленная флудом

  • Sr. Hero Member
  • ******
  • Сообщений: 1640
    • Просмотр профиля
Re: Пропаганда хохлов
« Ответ #13 : Июнь 27, 2016, 03:13:29 pm »
Фотографиями с заграничных учений похвасталось на своём официальном сайте Минобороны Украины.

На курсах профессиональной подготовки водителей — инструкторов автомобилей HMMWV в Германии, украинские десантники прослушали теоретический курс лекций и научились "стрелять" из резиновых автоматов. Именно такой вывод напрашивается во время просмотра фотоотчёта по результатам учений на сайте Минобороны Украины. На снимках военнослужащие 80 отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ позируют на фоне новейшей немецкой бронетехники и с гордостью демонстрируют резиновые макеты оружия.

— Курсы проходили на военной базе США в Германии. Американские инструкторы провели теоретические и практические занятия. В частности, отрабатывались действия экипажа при опрокидывании техники, вождение — преодоление различных природных и водных преград, — отмечает пресс-служба Минобороны.

При этом военное ведомство не уточняет, на каком этапе учений бойцам было необходимо продемонстрировать уровень владения игрушечным автоматом и покорить инструкторов точностью стрельбы невидимыми пулями."(с)

Оффлайн Incognito

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 198
    • Просмотр профиля
  • Статус: Неопределён
Re: Пропаганда хохлов
« Ответ #14 : Июнь 27, 2016, 04:01:47 pm »
Свежее мясо на подходе