Автор Тема: Пошла я делать котлеты.  (Прочитано 86885 раз)

Оффлайн Пафнутий

  • king of the internet
  • Sr. Hero Member
  • ******
  • Сообщений: 1719
  • Кто вы такие и почему это должно меня волновать?!
    • Просмотр профиля
Re: Пошла я делать котлеты.
« Ответ #270 : Январь 23, 2013, 09:05:00 am »
В мире людском всё на Валином принципе и построено.
Своя жопа всегда дороже.

Эту хуйню даже облагородить пытются всякими поговорками да присказками типа - умный учится на чужих ошибках и опыте.
Хотя это - не ум, а обыкновенная людская генно-врождённая хитрожопость. И каждый хитрожоп в свою сторону.

P.S.

А Губерман типа хотел что бы его всю жизнь на халявку только лучшими грибами и прочими няшками баловали ?
Человек в подворотне с ножом и требованием кошелька гораздо честнее страхового или банковского (к примеру) пиздобола агента.

P.S.S.

Бойся Валей дары приносящих.
 
Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!
Я построю свой форум — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту форум!

Оффлайн Gray

  • Sr. Hero Member
  • ******
  • Сообщений: 4629
    • Просмотр профиля
  • Кто я: Sr.Predestinator
  • Откуда: St.Petersburg
  • Статус: Неопределён
Re: Пошла я делать котлеты.
« Ответ #271 : Январь 23, 2013, 01:31:34 pm »
Бойся Валей дары приносящих.
И с охотой выпивающих рюмку-другую.. :)
NIL ADMIRARI

Оффлайн Junior

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 684
  • реально люблю рыбалку
    • Просмотр профиля
Re: Пошла я делать котлеты.
« Ответ #272 : Январь 23, 2013, 03:49:42 pm »
Хм)
Для того чтобы плов не был "кашей", нужно рис предварительно промывать под проточной холодной водой десятки раз, и потом его осушить, - прежде чем бросить в прожаренное мясо с овощами и специями, - и потом минут 10 его обжаривать вместе с этим мясом и овощами до золотистого цвета.
И заливать эту массу надо не просто кипяченой водой, а бульйоном, покрыв массу жидкостью ровно на 1,5 см...Доводя до кипения, и, сразу же уменьшить огонь, и варить ровно 20 минут под полуоткрытой крышкой.
Рис нужно покупать цельный, не извращенный, типа восточного - долгозернистого.

Навеяло))) :)
P.S. С запозданием,мои чурбаны уровень воду назвали на1 палец,и  показали  что заливать на  одну фалангу.

Оффлайн Gray

  • Sr. Hero Member
  • ******
  • Сообщений: 4629
    • Просмотр профиля
  • Кто я: Sr.Predestinator
  • Откуда: St.Petersburg
  • Статус: Неопределён
Re: Пошла я делать котлеты.
« Ответ #273 : Январь 23, 2013, 05:39:42 pm »
С запозданием, мои чурбаны уровень воду назвали на 1 палец и показали, что заливать на одну фалангу.
Серьёзное замечание. Разница между стоячей и лежачей фалангой не меньше полусантиметра.. :)
NIL ADMIRARI

Оффлайн Gray

  • Sr. Hero Member
  • ******
  • Сообщений: 4629
    • Просмотр профиля
  • Кто я: Sr.Predestinator
  • Откуда: St.Petersburg
  • Статус: Неопределён
Re: Пошла я делать котлеты.
« Ответ #274 : Январь 23, 2013, 07:27:14 pm »
Девушка, которая любила конину, ждала принца на белом вкусном коне. (с)
 ;D
NIL ADMIRARI

Оффлайн Утомленная флудом

  • Sr. Hero Member
  • ******
  • Сообщений: 1640
    • Просмотр профиля
Re: Пошла я делать котлеты.
« Ответ #275 : Январь 23, 2013, 07:43:29 pm »
Так нежно звучит-"мои чурбаны" ;D

Оффлайн Junior

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 684
  • реально люблю рыбалку
    • Просмотр профиля
Re: Пошла я делать котлеты.
« Ответ #276 : Январь 23, 2013, 08:16:46 pm »
Так нежно звучит-"мои чурбаны" ;D
Ну "мои" это уже в прошлом,они мне помогали дачу строить.А вечерами после работы пару раз приглашали на плёв и шурпа из конины...Правда едят всё руками...тошно вобщем.

Оффлайн Марфа

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 210
    • Просмотр профиля
Re: Пошла я делать котлеты.
« Ответ #277 : Январь 23, 2013, 08:47:54 pm »
Так нежно звучит-"мои чурбаны" ;D
Правда едят всё руками...тошно вобщем.

 ;D  ;D  И шурпу? 

 Я раньше любила че нить на пляже поесть. А муж говорит- представь где они руки после туалета моют, где моют доски разделочные после мяса, деньги берут и тут же чебурек  :-\  Я представила, и теперь только пахлаву беру, и то иногда  ;)
« Последнее редактирование: Январь 23, 2013, 08:52:46 pm от Марфа »

Оффлайн Кудрявая Сью

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 810
    • Просмотр профиля
Re: Пошла я делать котлеты.
« Ответ #278 : Январь 24, 2013, 08:01:54 am »
С запозданием,мои чурбаны уровень воду назвали на1 палец,и  показали  что заливать на  одну фалангу.



У меня тоже такое бывает, - вот прочитаю на форуме че-нить интересное, а потом в реальной жизни вопросы задаю людям...Ну так, чтобы разговор поддержать)))
Они делают огромные глаза и...находясь в  шоке говорят :"а откуда вы знаете такие подробности о нашей работе :D"?
Сразу же как-то "подтягиваются" и матом не ругаются... :P
« Последнее редактирование: Январь 24, 2013, 08:06:08 am от Кудрявая Сью »

Оффлайн Утомленная флудом

  • Sr. Hero Member
  • ******
  • Сообщений: 1640
    • Просмотр профиля
Re: Пошла я делать котлеты.
« Ответ #279 : Январь 24, 2013, 08:10:14 am »
Да сейчас современные моряки вообще матом не ругаются,ну,кроме тех случаев,когда шурпу приходится есть руками.А так-всегда в тонусе,всегда "подтянутые" и с большими глазами.

Оффлайн Gray

  • Sr. Hero Member
  • ******
  • Сообщений: 4629
    • Просмотр профиля
  • Кто я: Sr.Predestinator
  • Откуда: St.Petersburg
  • Статус: Неопределён
Re: Пошла я делать котлеты.
« Ответ #280 : Январь 24, 2013, 08:28:26 am »
Шурпа - это родственник шавермы? :)
NIL ADMIRARI

Оффлайн Утомленная флудом

  • Sr. Hero Member
  • ******
  • Сообщений: 1640
    • Просмотр профиля
Re: Пошла я делать котлеты.
« Ответ #281 : Январь 24, 2013, 08:31:56 am »
Не,это очень густой суп-похлебка .

Оффлайн Кудрявая Сью

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 810
    • Просмотр профиля
Re: Пошла я делать котлеты.
« Ответ #282 : Январь 24, 2013, 08:32:03 am »
Не, ну можно и наоборот - "как , вас на вышки вертолетами возят? ну надо  же, как интересно, а расскажите по-подробнее..." :D :D :D

Оффлайн Junior

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 684
  • реально люблю рыбалку
    • Просмотр профиля
Re: Пошла я делать котлеты.
« Ответ #283 : Январь 24, 2013, 08:45:37 am »

 ;D  ;D  И шурпу? 

 Я раньше любила че нить на пляже поесть. А муж говорит- представь где они руки после туалета моют, где моют доски разделочные после мяса, деньги берут и тут же чебурек  :-\  Я представила, и теперь только пахлаву беру, и то иногда  ;)
У меня мама в састанции 10 лет работала,жили мы одно время на берегу чёрного моря,ну и в семье постоянно муссировались темы про глистов,бацилл и кишечную инфекцию.(блевотный смайлик)На пляже кроме семечек ни чего не покупали,даже кукурузу которую я очень люблю.А про чебуреки и пирожки даже в  стороны нельзя было смотреть.С тех пор мой папаня не ест даже мои самосолы,ну разные струганины,балыки ..бля насолю скумбрии или сельди ,иль сала а он дней 10 ждёт пока просолится,чтобы не просраться ...что ли.А тут Серый про шаурму(по-Калининградски) шаверму (питресий бренд),кипишь навёл,я уже месяц не покупаю.Так про семечки мама тоже пургу гнала,что на них писяют чтобы подсоленными были.Пиппец.
А шурпу в шурпу чурбаны хлеб мокали,и крошки туда падали со всех кусочков от  каждого юзера этой ритуальной поедальни,а на дессерт у них была какая то хуйня забыл как называется-ну в общем  в душистое(постное масло) насыпаны толчённые семечки с мукой и сахаром,ну такая клебяка или просто бяка сладкая

Оффлайн Junior

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 684
  • реально люблю рыбалку
    • Просмотр профиля
Re: Пошла я делать котлеты.
« Ответ #284 : Январь 24, 2013, 08:49:54 am »
Шурпа - это родственник шавермы? :)
я на охоту ходил,там шурпу из козла(косуля) варят и компроментирующих ингридиентов не добавляют,разве что водяры 0.5 вхуярят в 25литровый чан.